Кирилл Литовинский о ВидеоПипл и ВидФесте. Про Creator Day, Happy Hour, YouTubeSpaceMsk и другие события блогосферы!




Печатные машинки и советский шпионаж
Как СССР шпионил за американскими дипломатами с помощью печатных машинок
Зачем нам нужен Искандер и Бастион в Калининграде?
Специалисты называют "Искандер" - охладитель "горячих голов". Его дальность 500 км, а время развертывания от 2 до 5 минут. Западные аналитики отмечают, что…
Продвижение в инстаграм. Инструкция, ч.3: что писать
Инструкция, которая поможет вам понять, что писать в инстаграм, чтобы это способствовало продвижению интернет-магазина.
Как защитить iCloud
Вера сидит на работе. Ее iPhone внезапно самостоятельно перезагружается, и на экран выводится сообщение:
На что способна микроволновка?
Микроволновку люди используют, чтобы разогреть или приготовить пищу, но при этом они даже не догадываются, что этот бытовой прибор может облегчить кухонные…
Какой будет медицина через 100 лет?
Об этом рассуждает кандидат медицинских наук, футуролог, хирург, флеболог и озонотерапевт Андрей Сычев. Продолжительность жизни По мнению Андрея Сычева, средняя…
Министерство обороны направило ракетные комплексы "Ярс" на боевое дежурство в регионы России
Минобороны России ежегодно удивляет мировую общественность, демонстрируя 9 мая новую технику, предназначенную для службы в тех или иных войсках государства. Как…
Зачем нужна дефрагментация диска?
Дефрагментация - процесс который ускоряет компьютер, освобождает свободное место на жёстком диске и увеличивает его срок службы. Эту "прописную истину" практически никто не знает. Причина проста - большинство пользователей не понимает, зачем нужен этот долгий и нудный процесс. А всё очень просто и укладывается в четыре коротких абзаца.
Made in Belarus. Мировая известность — Блог. Минск. Фото. Жизнь.
Есть продукты белорусского IT-сектора, которые стали известными далеко за пределами страны бульбашей. Сегодня не буду говорить про игровые проекты, это отдельная тема, которая хорошо изнутри знакома мне. Но все равно «танкистам» привет! Сегодня про приложения: мессенджер, картографический сервис, обработка лиц на видео, приложения для спорта, прогноз погоды и т.д. Небольшая белорусская команда смогла за считанные месяцы сделать то, что заинтересовало ...
Как запустить таргетированную рекламу в инстаграм для продвижения личного аккаунта
Как запустить официальную таргетированную рекламу для продвижения своего личного аккаунта в инстаграм? Читайте, как это делала я.
5. TAG Что в моем телефоне? Android Edition by Stasya Intrepid
Всем большой привет от Стаси! Сегодня я расскажу вам, что в моем телефоне на операционке Android - просто #ломайсистему.
Как посмотреть статистику своего Инстаграма
Совсем недавно Инстаграм запустил функцию просмотра статистики внутри самого приложения Instagram, теперь не нужно пользоваться сторонними сервисами. Скажу сразу, эта функция может пока не работать для многих пользователей СНГ. В недалеком прошлом Фейсбук купил Инстаграм, потому теперь все точки геолокации, реклама и статистика работает на базе фейсбуковских сервисов. Чтобы иметь доступ к статистике, нужно переключить аккаунт в Business. И тут ...
Что делать, если заблокировали в Контакте вашу страницу
Что делать, если заблокировали в Контакте вашу страницу Для многих, кто в ВКонтакте не только общается, но и работает, блокировка личной страницы настоящая
300 отличных бесплатных сервисов
Ротапост собрал самые полезные сервисы, которые помогут вам работать эффективнее. В этой статье список из 300 сервисов, которые будут полезны всем, кто работает в сфере IT. Некоторые из сервисов ориентированы только на англоговорящую публику. Они подойдут всем тем, кто адаптирует свой сайт для зарубежных посетителей.
СВОБОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ! ДОЛОЙ ЗАПРЕТЫ! (✿ ◕‿◕)
В этом видео вы узнаете, об истории создания VPN и как им пользоваться, чтобы посмотреть свои любимые заблокированные в России сайты. Сайты, о которых я гово...
Приложения для изучения английского
Я хочу поделиться с вами приложениями для телефона, которые я использую для изучения английского. Большинство из них подойдут для изучения и других языков. Некоторыми из них я пользуюсь постоянно, некоторыми когда есть время и хочется его занять чем-то полезным.