Как похудеть на 77 килограмм. Интервью с Аленой Александровой




Как избавиться? К кому обратиться? Как предотвратить? > Fantastic Beauty World
Сегодня хочу поговорить с Вами о животрепещущей теме Растяжек. 90% женщин в своей жизни сталкивались с этим неприятным явлением и пытались всеми возможными способами избавиться, но ни народные средства, ни крема, ни косметологические процедуры не имели должного эффекта. Сегодня я расскажу о том, почему же все-таки ничего не помогло и есть ли выход. Только внесу небольшую ясность в терминологию: в ...
4 несложных асаны до и во время менструации
Выполнять комплекс рекомендуется ежедневно (лучше по утрам) за неделю-две до начала менструации – вы сразу же почувствуете эффект. Эти позы избавят от тянущей боли, отеков, мигрени и повысят настроение. Повторяйте все четыре асаны подряд или сосредоточьтесь на одной-двух, которые в вашем конкретном случае помогают сильнее всего.
Как правильно ухаживать за своими губами · Fantastic Beauty World
Зимой 99% девушек сталкивается с одной и той же проблемой — губы обветриваются, шелушатся, трескаются… Давайте выясним уже раз и навсегда почему так происходит и как с этим бороться. Как же защитить свои губы зимой? Бальзамы для губ это прекрасно, но не стоит ими злоупотреблять. Кожа губ обновляется быстрее, чем кожа лица, а значит нужно дать этому обновлению происходить беспрепятственно ...
5 упражнений за рабочим столом
Не просто упражнения, а в GIF-картинках – наглядные и легко запоминаются. Действуют на самые проблемные зоны – бедра и попа подтягиваются практически на глазах, не говоря уже о красивых руках и балетной осанке. К тому же делать их весело – настроение поднимается от одного взгляда на картинки и они здорово снимают рабочий стресс.
Клубничный Протеиновый Коктейль - Видео Рецепт
Простой рецепт вкуснейшего клубничного протеинового коктейля. Отличный перекус после тяжелой тренировки, а также для всех тех, кто следит за своей фигурой.
STUDENT WRITING: Фэн-шуй диета !
диета, самая простая диета, диета по фен-шуй, как легко похудеть, фен-шуй, худеем вместе .
Панацея или одержимость? · Fantastic Beauty World
Гиалуроновая кислота представляет собой полисахарид из семейства глюкозаминогликанов, а вовсе не кислоту в привычном смысле (она не обладает отшелушивающими или растворяющими свойствами) . Если же сравнивать её с обычным сахаром, то хочется отметить, что его молекулярная масса около 340 дальтонов (Да), а у гиалуроновой кислоты — от 600 тысяч до нескольких миллионов Да. Благодаря своей структуре и большой молекулярной массе ...
Тренировки для красивой кожи
Сегодня мы поговорим, о – физических нагрузках.
Мотивация к спорту: ярость, внешность, боль, вдохновение
Четыре цитаты, в которых описаны наши самые распространенные мотивации к спорту. Узнаете ли вы в ком-то себя?
Фитбол в повседневной жизни или боремся с весом сидя
Большой и жесткий мяч для фитнес-тренировок можно использовать еще и по другому назначению. Просто садится на него и...
Запеченные овощи: морковь, помидоры, капуста, чеснок
Рецепт, который меняет наш взгляд на овощи. Один из лучших вариантов ужина — просто, быстро, полезно и супервкусно.
«То, что делает эта девушка, — разрушительно для здоровья
«То, что делает эта девушка, - разрушительно для здоровья» Красивое видео с преподавателем йоги Даной Фальсетти (Dana Falsetti) собрало почти 5 миллионов просмотров. Меня ролик тоже восхитил, и поначалу я не обратила внимания на то, что из видео можно сделать вывод – йога полезна всем и всегда, при любых обстоятельствах. На самом деле, такой наивный подход опасен. Я попросила прокомментировать видео Татьяну Мыскину – преподавателя йоги с двадцатилетним стажем, автора курса «Йога для полных».
4 правила, которые помогут убрать живот
1. Перестаньте качать пресс каждый день Талия не уменьшается от упражнений на пресс. Чтобы худеть нужно подключить кардио-тренировки. Лучшее упражнениe: легкий…
ELENA ALEKSEEVA: Нет на свете прекраснее одёжи, Чем бронза мускулов и свежесть кожи!
С красной ковровой дорожки началось моё путешествие в мир здоровья и красоты — фитнес-центр «Триумф». Как оказалось, здесь есть все для победы над несовершенствами. Тренажерный зал, занятия йогой, калланетик, pilates, зумба фитнес и степ-аэробика помогут добиться желаемых пропорций фигуры. Солярий подарит соблазнительный загар, мастер парикмахерского искусства оздоровит волосы, специалист по маникюру и педикюру решит проблемы ногтей, а в массажном и ...
Горячие спортивные девочки
Еще один повод понять то, как полезно заниматься спортом
Какие танцы выбрать для похудения?
Любые занятия танцами помогут вам стать стройной и подтянутой, но именно эти виды дадут максимальный эффект: • Танцы на пилоне (или на шесте) включают в себя…