КАК ПЛАНИРОВАТЬ И СТАВИТЬ ЦЕЛИ НА ГОД? ИНСТРУКЦИЯ 2017




Аккуратность в жизни как залог успеха в любимом деле!
Многие уже говорили об аккуратности — ключевом качестве успешного человека. Ведь именно оно решает какое мнение сложиться у начальника, партнёра, подопечного…
Аудиозапись – допустимое ли доказательство?
Является ли аудиозапись допустимым доказательством в гражданском процессе? Вы мне скажете – конечно, если записывающий предупредил записываемого о том, что…
Михаил Захаров (захаров.жж.рф)
Любой участник процесса, а также слушатели при рассмотрении гражданских дел вправе без каких-либо разрешений со стороны судьи вести аудиозапись судебного…
Почему мы не делаем того, о чем знаем?
Есть вещи, которые мы знаем, но почему-то не делаем. Мы знаем, что надо пойти в спортзал и есть меньше фастфуда, ложиться раньше и избавиться от плохих привычек. Но знать и делать — это абсолютно разные вещи.
Уверенность в себе
Я смело заявляю, что неуверенность в себе - самое страшное, что может произойти с человеком. Ибо он теряет вкус к жизни, возможность самореализоваться, выразить себя, обрести счастье... И как хорошо, что я знаю, как с этим бороться! А ведь я никогда не была уверенным в себе человеком, поэтому я верю, что мне можно доверять в вопросе приобретения уверенности. Ну что, ты уверена в себе?
Теромосовая вечеринка: Как организовать мероприятие за 5 дней
Еще в понедельник утром мы не знали, как это будет выглядеть. А в пятницу вечером на теплоходе в компании классных людей провели веселую термос-пати.
Накопить и приумножить
Этому блогу уже почти 8 лет и если сейчас он превратился в блог обо всем на свете, то изначально задумывался как мой личный дневник в котором я хотел писать о своих успехах в увеличении капитала и вообще финансовой грамотности. Блог мне действительно помог. Изучая соответствующую литературу и другие финансовые блоги, а после этого излагая своё понимание в блоге, я многому ...
Из пиарщика в удаленщики
Пост о том, как из опытного офисного пиарщика я стала фрилансером-удаленщиком. И есть ли в этом заслуга тренингов по удаленной работе
Президент РФ выразил слова благодарности участникам акции "Вахта Памяти
5-8 апреля в Калининградской области состоится торжественное открытие Всероссийской акции «Вахта Памяти-2017», на который обещали приехалть представители…
Как начать - 2. Выбор платформы для блога
Если вы определились с тематикой своего блога, то необходимо выбрать платформу, на которой будет размещаться блог. Вариантов размещения на данный момент очень много, я расскажу о трех самым популярных среди моих знакомых блогеров. Первая платформа – Live journal, до сих пор является актуальной платформой для создания блогов, рассчитанных на русскоязычную аудиторию. В чем плюс этой платформы? Тут можно намного быстрее ...
Как стать лучше прямо сейчас?
Человек создан так, что стремиться к улучшению себя, своей жизни. Люди постоянно продвигаются вперед. Зима — это одно из тех времен, когда люди начинают заниматься саморазвитием, спортом, изучением языков и планированием путешествий. Самое главное, что нужно понять — образование и развитие будет длиться всю жизнь, иначе, пойдет регресс. Учеба и развитие могут быть веселыми и интересными, увлекательными. С чего начать ...
Микеланджело. Сотворение мира
Всем привет! Что-то я совсем забылась и не опубликовала вовремя свое мнение о выставке "Микеланджело. Сотворение мира", которая начала работать в Минске с 18 февраля.
Cписок to-do на лето
Скоро наступит долгожданное лето. Я надуюсь, что вы уже во всю к нему готовитесь. Я поделюсь с вами несколькими идеями занятий, которыми вы можете заняться летом.
Как пафос заменяет факты
Сегодня многие СМИ транслируют слова известного политика США Дика Чейни, сказанные им вчера на бизнесс-саммите. И, к сожалению, не из-за того, что бывший…
Йодид калия и опыты с ним
И лекарство, и возможность похимичить - сделать самостоятельно парочку простых опытов.
Girls Who Inspire: Марианна Дьякова
Бывают люди, которых называют пассионариями. Те, кто своей энергией и работой меняет среду вокруг себя, вносит свою лепту в то, что происходит рядом. Сегодня героиня рубрики интервью -, ведущая телеканала Санкт-Петербург (ежедневные эфиры «Хорошее утро», проекты "Профессия: выбор" и " Поколение 3.14 "), доцент, кандидат наук, помощник проректора по научной деятельности Политехнического университета , мама двоих детей и одной собаки