КАК НЕ НАДО работать с заказчиком




Дорого VS Дешево: цветные карандаши. ЧАСТЬ 2
Первая часть видео https://www.youtube.com/watch?v=ksIj4e3_vfQ&t=28s ✔ Мой инстаграм - http://instagram.com/vera_artlover ✔ Инстаграм Джульетты - http://inst...
WP First Letter Avatar (Плагин кастомных аватарок, дописываем свои стили css)
Сегодня поговорим об очень интересном на мой взгляд плагине - WP First Letter Avatar. Он устанавливает в качестве аватара первую букву комментатора.
10 творческих сайтов, для новичков в рисовании
Привет, для тебя пишет, как всегда, Роман! Я ведь уже упоминал что учусь рисовать используя исключительно интернет и его возможности? Просто, за все время своего обучения я перерыл столько сайтов посвященных этому делу, что аж жуть берет.
Технология "Ящик Пандоры" или как придумать сюжет для комикса
Доброго времени суток, мой дорогой читатель. Я долго откладывал этот пост потому что после изучения технологии «Ящик Пандоры» ты сможешь навсегда забыть о проблемах написания шуток для комикса или даже о вопросе «что бы такого нарисовать?». Но позволь тебя предостеречь, злоупотребление этим методом может сделать тебя шизофреником в глазах окружающих. Да, фантазии будут на столько необычными что твои друзья решат, ...
Хочу стать веб-дизайнером: с чего начать?
О своем дизайнерском опыте рассказывала в прошлый раз, он у меня был очень нестандартный, потому советовать что-то в классическом ключе сложно. Рисовать начала в 13 лет, просто делала это не задумываясь зачем, я этим живу уже 11 лет, 6 из которых работаю профессионально. Никогда не училась дизайну, прочитала две с половиной книжки о вебе, но много рисовала. Тонны пикселей и ...
С какой целью в голове рисовать комикс
Жизнь не стоит на месте и иногда мы вынуждены играть по чужим правилам что бы добиться результата. Кстати, а что есть «результат» для комикса? Тема достаточно интересная, ведь за что бы человек не взялся в своей жизни все ведет к некоему «результату» и комиксы, и рисование (что в целом можно охарактеризовать как творчество) — не исключение.
КАК НЕ НАДО работать с заказчиком
Как же все таки надо работать с заказчиком? А каких ошибок лучше не допускать? Смотри это видео и ты узнаешь мои рекомендации) Подписывайтесь на канал :)
8 причин зачем тебе рисовать свой комикс
Я долго пытался начать свой комикс. Причин отсрочки было много, во всяком случае мне так казалось, и стоило мне сесть за производство – опасения подтвердились, однако… это оказалось не так уж страшно и меркло по сравнению с вдыханием жизни в своих персонажей.
Кубинский художник
blondzinko вовлекла меня во флешмоб, где надо рассказать про художника, и задала кубинского художника Хорхе Арче. Если честно, не слышала про него раньше. Портрет Хосе́…
Как начать свой путь в леттеринге
Леттеринг и каллиграфия — интереснейшая творческая область, которая набирает огромную популярность среди художников, иллюстраторов и дизайнеров. Как начать свой путь в области леттеринга? Можно ли научиться красиво писать буквы и делать шрифтовые композиции самостоятельно? Именно об этом я и хочу сегодня поговорить. В этой статье вы увидите историю, как я пришла к леттерингу и почему им занимаюсь, и найдете 5 советов по самостоятельному изучению и практике.
Скульптуры, убившие своих создателей
Мы знаем не одну фантастическую историю, сюжет которой состоит в том, что произведения искусства мистическим образом участвуют в жизни своих творцов или хозяев: герои книг приходят на помощь, статуи оживают, изображения на полотнах сводят героя с ума. Но сколько найдётся реальных случаев, когда работа надо новым творением стала вопросом жизни и смерти?
Сколько нужно рисовать каждый день
Доброго тебе дня! У клавиатуры Роман, а это значит настало время для того что бы поделиться своими мыслями и соображениями по поводу мироустройс… кхм, в общем поболтать. По какой-то причине меня чертовски взбесил этот вопрос и люди которые его задают, включая и себя тоже. В этот раз я раскрою все тайны и сниму покровы^^
Как создать персонажа комикса, часть 2
Обратно привет! Фух, в прошлой статье мы с тобой должны были о-о-очень подробно расписать героя истории и поэтому сегодня мы начнем его рисовать! Надеюсь ты уже подготовил карандаш и бумагу, или планшет и фотошоп, потому что мы начинаем!
Метод наколки. Инженерный подход
Принято считать, что получение лекал методом наколки есть творческий процесс, который основывается на поиске формы и визуальных пропорций - все равно что создание скульптуры, только не из глины, а при помощи пластики различных тканей. Наколкой создаются головокружительные подиумные наряды, наколка позволяет воплотить любую фантазию и задумку дизайнера.
Авторский комикс: что это, зачем читать, как выбрать
Привет! Сегодня хотел бы поговорить с тобой об «авторских комиксах». Да, я специально взял это словосочетание в кавычки, ибо крупнотоннажные комиксы про Бетмена, Человека-Паука или другие подобные им франшизы, авторскими не считаю. Вообще сегодня большую часть беседы мы уделим самому понятию «авторского комикса» и тому как выбрать что читать из огромной библиотеки присутствующей в виртуальном пространстве сети.
Приемы стилизации фигуры с "модными" пропорциями.
Я веду курс "Fashion иллюстрация" и сегодня хочу вкратце рассказать о построении женской фигуры и о некоторых особенностях стилизации. Теорий и интерпретаций построения - множество. Главным моментом является правдоподобная передача пропорций.