Как научить ребенка слушать классическую музыку?




Украшение на окна из бумаги (с подсветкой) - трафарет
В статье найдете подробный мастер-класс, как за считанные секунды можно сделать украшение на окна из бумаги с волшебной подсветкой
Lenkin blog: Ой-ой! Скоро-скоро новый год, а я не готова...но уже пишу письмо Морозу!
В этом году я как-то опять упустила из виду, что новый год уже совсем рядом! Сегодня пришло осознание того, что у меня нет ни праздничного меню, ни идей для подарков близким, ни новогоднего наряда, ни письма деду Морозу(по совместительству мужу)... Это же просто катастрофа! Особенно последний пункт. Буду срочно исправляться!
Забывать нельзя баловать!
Где в заголовке поставить запятую, решать вам. Я танцевала у зеркала, когда заиграла песня со словами «Не надо взрослеть — ведь, ведь мы все еще дети». Кстати, танцевать у зеркала в свое удовольствие для меня – это баловать своего внутреннего ребенка. А как вы радуете выдумщика и специалиста по забавам внутри вас?
ЧТО У МЕНЯ ВНУТРИ, ГОД В ЛЕСУ, ЛАБИРИНТЫ С ЧЕВОСТИКОМ, КНИГИ ДЛЯ ПЕРВОГО ЧТЕНИЯ / VERA PEK
Познавательное и красивое от издательства МИФ. Приятного просмотра! Подписывайтесь на мой канал! Новое видео - каждый понедельник! :)
Ночник-луна своими руками
Ночник-луна своими руками, Осталась у нас с Нового года светодиодная гирлянда (небольшая, всего около 10 лампочек). Вот и решила сделать дочке ночник
♡ Мега-Мамы ♡
В прошлом году мы восхищались ярмарками и балами, организованными заботливыми и зажигательными мегамамами. О том, что нас ждет этой ветряной осенью, зимой мы поговорим с Лелой Киселевой – сердцем и душой проекта Мегамамы. Как она описывает себя – «дочка Рада, я рада, ну а папа рад, что мы все рады!», а я добавлю, что мамы Анапы рады, что у нас ...
Читайте состав продуктов!
Только так можно оградить себя от вредных и сомнительных ингредиентов. Сегодня множество продуктов "замаскированы" под полезные - это хлеб, йогурты, каши, колбасы и сыры, не говоря уже о всевозможных соусах и полуфабрикатах. СПИСОК САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ "ОБМАНОК" в моем блоге.
Что я узнала о материнстве
До появления сына на свет я не знала, что могу быть хорошей мамой. Я очень хотела быть хорошей мамой. Я боялась делать ошибки. А сейчас я понимаю, что никакой..
Стоит ли читать книгу Жанны Цареградской "Новорожденный. Уход и воспитание"? 
Книга некоторых шокирует, большинство информации идет в разрез с общепринятыми понятиями и одновременно во всем сказанном есть что-то очень логичное. Прибавим к этому скандальный шлейф, который тянется за автором, и становится не понятно, что в этой книге такого, что ее не списывают со счетов? Тут надо разобраться.
Знания в развилинах
знания в развилинах
Артек не для звездных детей
Скандалом закончился отдых дочери Волочковой и ее подруг в Артеке. Сразу по приезду девочки начали жаловаться на автобус и жару, затем на то, что ими не…
Про усталость
Мама тоже устает. Честное признание в собственной депрессии.
Мама-сканер. Как успевать делать всё, что хочется
Если вы любите многозадачность и развивать себя в нескольких разных (иногда совершенно несвязанных) направлениях, то вы типичный сканер! О том, как всё-таки эффективнее жонглировать делами и проектами - читайте в сегодняшней рубрике "Лучшее от мам" от очаровательной женщины, медиатора, автора двух книг и сотни статей, гольфистки, баристы и мамы двух детей Марии Бойцовой-Вейнантс.
12 шагов к 1
12 воспоминаний из первого года жизни нашего сына.
Переиздание "Папиных сказок"
Первая заливка моей книжки " Папины сказки. На первую неделю " прошла не очень гладко. Потому, пришлось удалять, перезаливать, проходить модерацию заново, вносить правки. Ужос. Но, сей сложный (хотя, скорее просто геморройный) путь пройден, книжка снова в сторах (в целой куче сторов,…