Как избежать рвоты и похмелья при употреблении крепкого алкогольного напитка

Рецепт очень простой. Надо хорошо и плотно поесть перед употреблением алкоголя. Особенно, перед стопарем водки и стаканом виски. Потому что, заливать водку или виски, да даже пиво натощак - это шок для желудка и поджелудочной, тем более холодный крепкий напиток и при этом потом многие ещё закусывают горячей пищей. Это вообще ад. Я много раз был свидетелем, когда люди употребляли водку на голодный желудок, а потом закусывали всем, что есть за застольем. Да и на себе это не раз ощущал. быстро пьянеют, происходит рвота, В третьих, похмелье. Поэтому, мои друзья к примеру знают, что я пока плотно не поем, пить не буду. И как правило, чаще меня домой в гости зовут, чем в ресторан или там в кафе. Кормить Кривенкова в ресторане - это очень накладно, а дома дешевле и гостю приятно за такое гостеприимство. В общем плотно кушайте друзья мои, а особенно в гостях. Как говорит мой дядя: "Застолье не для того, чтобы смотреть, как другие едят. Надо наслаждаться застольем хозяина через свой желудок. Кто не успел, у того голова бум-бум" Всем поклонникам футбола и в целом спорта!!! Подписывайтесь на мой блог в живом журнале. Читайте, ставьте лайки, оставляйте комментарии. Пишу о футболе, чуть об остальном спорте и еще чуть - чуть об остальном злободневном, например о Москве и о местах, где бываю. Все предложения о сотрудничестве (информационное партнерство, реклама) присылайте на электронный адрес или пишите в личное сообщение в соцсетях Тут мой френд по ЖЖнаписал о разработке нового вида водки южнокорейских ученых сожалением, что возможно это утка. Дружище не переживай я тебе и всем вам мои читатели расскажу о 100% способе избежать похмелья и рвоты при употреблении крепкого напитка. Преддверии дня Победы, а также эйфории вокруг чемпионства Спартака, которое отмечают многие из вас. Я просто обязан вас спасти от недуга, как похмельный синдром. У меня огромный опыт в этом плане. Поехали!!!

Источник