ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК: КНИГИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ / VERA PEK




мудборд на сентябрь
завели тут новую ежемесячную рубрику "мудборд" - подборки всякой книжно-собачей всячины: иллюстрации, цитаты, писатели со своими питомцами и другое. небольшая порция ссылочек, чтива и вдохновения на сентябрь уже в блоге.
Тишина. Спокойствие в мире, полном шума (Тит Нат Хан)
Рецензия на книгу "Тишина. Спокойствие в мире, полном шума" (Тит Нат Хан).
Вероника решает умереть
Думаешь, что твоя жизнь - дерьмо? Депрессия, проблемы, постоянно растущая злость внутри? ПОСМОТРИ, КАК в миг избавиться от всего этого, всего лишь прочитав книгу!
ВЫШЛА В СВЕТ МОЯ ТРЕТЬЯ КНИГА «МЕХАНИЧЕСКИЕ КУКЛЫ!!!
Новая работа писателя, сценариста и блогера Андрея Шлапака. Номинанта на Национальную литературную премию «Писатель года — 2014, 2015».
О чём мечтать: как понять, чего хочешь на самом деле и как этого добиться (Барбара Шер)
Рецензия на книгу "О чём мечтать. Как понять, чего хочешь на самом деле и как этого добиться" (Барбара Шер)
Книги про искусство: глубоко и кратко. Да, так бывает!
Недавно в мои руки попали две книги, которые сильнее разожгли интерес к искусству и доступно показали то, что раньше вызывало священный трепет в духе «о, боже, мне никогда с этим не разобраться!», и я охотно расскажу о них вам.
Lenkin blog: Люблю рок и Пелевина, но это еще ничего не значит
На днях стала участницей горячего спора и оказалась в меньшинстве. Жаркая беседа провела черту между теми кто любит рок, постмодернизм и большинством, которое считает, что и то, и другое могут любить только (цитирую): "Наркоманы и алкаши"! Честно, в шоке, что такой разговор вообще смог возникнуть... Вот о чем думают люди у которых такой стереотип смог возникнуть в голове? Интересно просто... Этот пост крик ошарашенной души...по-другому не скажешь...
Один человек
Порой наступает момент, когда мы сталкиваемся с переменами в нашей жизни. Мы не всегда способны понять, что именно послужило толчком для тех или иных действий, но чаще всего мы осознаём причины. Толчком для перемен может быть работа, вызвавшая определённые эмоции. Чаще всего негативные.
Что почитать? Приключения, интриги, 18+. Часть 2
Вторая подборка любимых книг, рекомендуемых к прочтению. Фэнтезийный мир, интриги, любовь, человеческие отношения, 18+ с полезными ссылками.
150 ответов Вселенной. Спрашивай!
Подумай о проблеме, загадай число от 1 до 150 – и ищи нужную цифру. Именно под ней тебя будет ждать фраза, которую Вселенная просила тебе передать.
Легко ли пишется книга?
Очень хочется с кем-нибудь поделиться, что я уже написала 1/7 часть своей книги! Возможно, у меня так и не получится ее закончить, как и 99% всех моих “великих” идей, но я очень этого хочу. Вначале дело шло легко. Я набросала план и кучу мыслей, которые мне в ней хочется изложить. Потом следовал долгий период обдумывания – а что же дальше. ...
Шкатулка воспоминаний
Ни для кого не секрет, что время с каждом годом жизни несется быстрее. Особенно для меня это стало заметно после 20 лет. Казалось бы, еще вчера отмечали новый год, а сегодня наступает 8 марта, за ним другие памятные даты и создается впечатление, что я живу от одного события своей жизни до другого. Я словно не замечаю жизнь, не замечаю радости, ...
Книга "С ума сойти!" и моя история борьбы с паническими атаками
Я убеждена, что никогда ничего не происходит просто так. Я давно хотела рассказать свою историю борьбы с паническими атаками, но не находила повода. Пока в мои руки не попала книга "С ума сойти! Путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города", которая объяснила происхождение расстройств и вдохновила на пост!
life : итоги и фавориты окября
октябрь получился очень важным и изматывающим.
Как я начала рано просыпаться. Советы, как встать раньше утром
Итоги моего эксперимента по ранним подъемам. Я начала рано просыпаться. Какую книгу прочитать. Советы для тех, кто хочет научиться легко рано вставать.
Как выжить сканеру в мире дайверов
Тебе 30 лет, а ты не знаешь, кем будешь, когда вырастешь? Меняешь хобби и увлечения раз в неделю? Страдаешь от своей непостоянности? Отличная новость - ты сканер. И быть сканером нормально!