INKTOBER SKETCHBOOK TOUR! Отчетный день




Открытие молодежного сквера во Владимире
Все течет, все меняется. Эта фраза как никогда подходит к новому месту отдыха горожан. Совсем недавно там об этом месте никто и не знал, а спустя несколько месяцев…
Талантливая Васильева – талантлива во всем
Государственный Русский музей получил в дар картины от скандально известной экс-сотрудницы Минобороны РФ Евгении Васильевой. Пока они находятся на временном…
Как заработать на рисовании иллюстраций?
Привет-привет! Сегодня я очень хочу поговорить, наверно, о самой интересной теме, по крайней мере мне :), о том как же можно заработать на рисовании иллюстраций.
Способ хранения ёлочных игрушек, о котором я никогда не думала раньше
Куда вы убираете ёлку и ёлочные игрушки? На антресоли? В коробки и на верхние полки шкафа? В этом году я попробовала способ хранения новогоднего декора, который раньше никогда не приходил мне в голову.
Как сохранить интерес к творчеству, если это ваша работа
О творческой профессии сейчас мечтают многие. В мыслях людей, никогда постоянно не зарабатывавших искусством, жизнь в непрерывной связке с творчеством — сплошной праздник без отчетов, дедлайнов и злых начальников. Спешу развеять эти мечты о свободной жизни :) Но разговор сегодня пойдет не о том, что работа художника (позвольте мне называть так всех людей творческих профессий) такая же, как и у остальных, а о том, как человеку искусства сохранить и поддерживать интерес к своей деятельности.
spaces // neutral Hamptons home
Ненасытное существо человек или очередная история о том, как у нас появилась новая рубрика. А если серьезно, то перед этой красотой просто невозможно было устоять! Первая ласточка - дом в деревенском стиле от Marie-Christine Design!
Elena Stepanova blog: МОЁ РАБОЧЕЕ ПРОСТРАНСТВО
Как и обещала в прошлом посте с подборкой фотографий домашних рабочих пространств публикую фотографии своего рабочего места. Все было организованно очень просто и быстро, но при этом вполне удобно и приятно :)
10 универсальных идей подарков на Пасху
Что подарить на Пасху? Детям, родителям, священнику - всем им хочется выбрать полезный подарок на этот светлый весенний праздник.
Lenkin blog: Дамское Царство
Место женщины не на кухне, а на Бали и Мальдивах! Ну а если сеоьезно, то у каждой есть рабочее место, где ОНА каждое утро преумножает свою красоту. Для меня лично, с детства, оно было особенным, сказочным как у Диснея...хочется чтобы во взрослой жизни ощущение присутствия чуда и волшебства не покидало...
Lenkin blog: Свадьба в русском стиле
И вот этот момент настиг тебя - любимый сделал предложение руки, сердца и всего того, что обычно идет бонусом. Пора готовиться к свадьбе, подруга! С чего начать? Само собой - с заявления, бронирования зала и покупки платья, но чтобы все-таки уже приступить к планированию оформления свадьбы нужно разобраться со стилистикой, меня вдохновляет русский стиль, о нем и поговорим.
Во Владимире появится ещё один фонтан
Во Владимире к Дню города, который пройдет 16-17 сентября, появится ещё один фонтан. Появится новый объект в центральном парке культуры и отдыха города. Запчасти…
Стильно, современно, по-российски
Довольно спокойно отношусь к вещам, но когда впервые увидел эту футболочку не смог устоять. Кинул клич в ФБ, где мол, такое купить. Нашлись хорошие друзья, и вот...
Lenkin blog: готовимся к Пасхе
Весна ассоциируется с 8 марта, 1 апреля, майскими праздниками и Пасхой! Причем последняя несет с собой особое настроение легкости и торжества добра над злом, ну это мое субъективное. Что же касается приготовлений, то здесь мне всегда хочется проявить максимум фантазии, в прошлом году даже специально шила кролика, чтобы "подселить" его к яйцам и куличу на праздничный стол. В этом году хочется чего-то свежего...чего именно еще не определилась, но нежности и свежих цветов однозначно.
Управление личными проектами
Как развить прекрасную идею, как создать нечто новое, если главный критик и потребитель — вы сами? Как сделать личный проект, который будет приносить радость и не «заглохнет» на полпути? Именно об этом и хочется сегодня поговорить
КАК НАРИСОВАТЬ ПОРТРЕТ ЗА 5 МИНУТ
Любой может нарисовать портрет. Да еще и за 5 минут! Не верите? Смотрите.
MORE VNUTRI: КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОСУДА РУЧНОЙ РАБОТЫ
Дом - место, где мы создаем особую атмосферу, понятную только нам. Эта атмосфера состоит из деталей: мебель, фотографии, декор и... посуда. Главное - найти то, что будет дополнять ваш интерьер и сделает его неповторимым. More Vnutri - керамическая посуда ручной работы с атмосферой моря. Проект был основан Надей Поповой в ноябре 2014 года. А вдохновением для More Vnutri стал аутентичный остров Бали.