How to Brew Coffee Using a Moka Pot - Как Варить Кофе в Гейзерной Кофеварке




Трюфели из Тёмного Шоколада
Рецепт трюфелей из темного шоколада в домашних условиях. Всего два ингредиента и полезные веганские шоколадные трюфели готовы. Трюфели без масла и молока
Деревянный поднос для кофе в постель
Каждой женщине хочется привнести уют в свой дом. Я не исключение. Порой вместо дорогостоящих покупок можно обойтись малым и заодно интересно провести время. Например, за изготовлением небольшого подноса из дерева для кофе в постель. ...
Скинуть 20 кг за месяц
Новая диета Зигзаг - простая и эффективная. Чередуете белковые дни с углеводными, не голодаете и при этом худеете. Такой метод подойдет даже тем...
7 Простых Шагов, как Варить Нут
Узнайте, как варить нут, как долго его следует замачивать и какие блюда из нута можно приготовить
CURLY RABBIT: DIY CUPCAKES RECIPE
На выходных у меня было много свободного времени и я решила побаловать себя и своих близких аппетитными кексами. Пекла я их, скажу честно, первый раз и получилось всё как нужно. Хочу поделиться с Вами простым и очень вкусным рецептом!
Простые рецепты десертов
Существует множество простых рецептов, приготовление которых займет у вас максимум полчаса, и вам даже не придется подходить к духовке. Я решила рассказать вам о трех из них, которые сама воплощала на своей кухне и это было потрясающе вкусно и весело!
Заготовки для гордых и независимых — вяленые в духовке томаты.
Меня всегда немного огорчало, что некоторые классные вещи в глазах общественности выглядят не очень, когда их делает незамужняя женщина старше 25. Макраме. Разведение кошек. Вязание крючком. Литературные клубы. Заготовки на зиму. Это несправедливо. Я не большой знаток макраме, но видела очень и очень неплохие примеры того, как это может быть классно и ни капельки не…
Песочное печенье с миндалем и немного о Periscope
Я давно увидела эти милые печеньки на просторах интернета. Но на самом деле, я слишком давно не покупала миндаль, чтобы сделать их :) Под катом рецепт печенья и больше фотографий с этими милашками... На самом деле, не так просто найти хороший базовый рецепт песочного теста для печенья. Очень во многие рецепты добавляется разрыхлитель или сода,…
Классический Рецепт Любимого Арахисового Печенья
Арахисовое печенье - классический рецепт печенья из арахисовой пасты с мукой, сахаром и яйцом. Скорее наливайте горячее молоко, шоколад либо чай и наслаждайтесь домашней выпечкой!
DIY: ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
А давайте сегодня испечем имбирное печенье! Это же так приятно - сделать своими руками фигурки из песочного теста, разрисовать их разноцветной глазурью, а потом похвастаться своими рождественскими творениями в инстаграм) Ну и трескать эти вкусности все выходные с кружечкой горячего какао тоже очень круто!
Carrot cake — Twinkle little star
Всем привет! Вы уже думали что будете готовить для праздничного стола? В рамках тематического марафона от "Украинских печатных блогеров" в качестве идеи для десерта а Новый год я хочу поделиться с вами простым рецептом вкусного морковного пирога:) Для пирога нам понадобится: 1 стакан тертой моркови 3 шт. яиц 1 ст. л. подсолнечного масла 1 стакан…
Быстро и вкусно
Очень захотелось буррито. Раньше уже готовила то с куриным филе, то с говяжьим фаршем, а в этот раз попробовала по-новому и очень довольна результатом. Ингредиенты…
Пышные Банановые Панкейки
Банановые панкейки без молока - отличный вариант вкусного и полезного завтрака. Простой пошаговый рецепт банановых оладий, порадуйте себя и близких!
Баклажаны, запеченные с грибами и помидорами [Ужин без мяса]
В августе начинается сезон баклажанов. Если у вас, как и у меня, мало идей для рецептов с баклажанами, тогда этот пост для вас.
Диетические Шоколадные Маффины
Диетические шоколадные маффины с кокосовой мукой - пористые и воздушные кексы, получаются с первой попытки! Низкий ГИ, отличный вариант для всех, кто следит за своим питанием и ищет разнообразия :)
Запеканка без муки, и как отделить желток
Готовила недавно запеканку из муки. Получилась она не такая воздушная, как была на картинке, но вполне достойная. Ингредиенты: - Творог — 500 г (я брала…