Хипстеры в деревне. Обзор Where are my internets?




Киберспорт может стать Олимпийским видом спорта
Звучит странно и забавно, но это правда. Международный олимпийский комитет (МОК) пока только рассматривает возможность внести киберспорт в программу Олимпийских игр. Некоторые член
А не запилить ли мне книгу про геймдизайн?
Чота мыслей в голове относительно того, об чем писать дальше - прям столько, что где бы мне столько времени найти? Есть и пара занятных персонажей для пары книжек, и вторая часть "Папиных сказок" и...в вот про геймдизайн чота запилить очень хочется. Потому, что знаю, как. Потому, что уже…
Камок. Восстановление премиумного танка
О том, как восстановить премиумную технику в игре World of tanks.
Сайлас Уорнер и Castle Wolfenstein
Появление стэлс-шутеров очень часто связывают с именем Хидео Кодзимы, который известен как создатель серии Metal Gear. Однако на мой взгляд, первой игрой, которая значительно усовершенствовала жанр и принесла много нового стала Castle Wolfenstein, разработанная Сайласом Уорнером.
Набор однотонных колготок
Возраст: подросток, молодой, взрослый, пожилой. Пол: женский. Доступны 4 расцветки: фиолетовая, розовая, тёмно-синяя и красная
Доска с правилами поведения на пляже (перекраска) (Sims 2)
Доска с правилами поведения на пляже для безопасности ваших симов.
10 лучших игр в стиле Clash of Clans
Десять похожих на Clash of Clans игр, которые в то же время имеют отличия от неё.
Компьютерный варгейм и история его появления
Как же настольный варгейм сумел попасть на наши компьютеры? История появления первого проекта подобного рода удивительна.
Кен Сильверман и его движок Build
Кен Сильверман известен не так хорошо, как тот же Джон Кармак, а между тем многие отмечают, что в середине 90-х годов он стал самым настоящим конкурентом и якобы между ними шло нешуточное соперничество, из которого Кармак вышел победителем.
Виртуальная реальность вна Украине
Как любит повторять либерастящая братия - очередное днище пробито. Так уж вышло, что по долгу службы услышал про вчерашний выпуск педерачи "Время покажет", посвященной некоей виртуальной реальности вна Украине. Откуда услышал? Одного знакомого из VR-разработки (если кто не в курсе, я тоже…
Джон Кармак. Гений или злодей?
Джон Кармак широко известен среди фанатов шутеров как один из основателей Id Software и разработчик культовых Wolfenstein 3D, DOOM, Quake.
Mafia 3: All endings/все концовки
Все варианты концовок игры Mafia 3 + bonus: кто убил Кеннеди
Не_Правильный перевод. Год спустя.
Однажды мне было скучно. Посему я сел и запилил " Не_Правильный перевод " для игры The Long Dark и разместил сей перевод в виде мода в Steam Workshop. Описание мода сообщало…
Камок. Cromwell B — танк ураган
Сегодня я вам расскажу про самый мой любимый премиумный танк в WOT. Сей агрегат именуется Cromwell B (известный в узких кругах как Кромбель). Этот танк сплав фана и фарма, т.е. на нем можно устраивать веселые покатушки и при этом хорошо зарабатывать серебро. Cromwell B это один из трех танков, которые появились к 9 мая 2015 года. В русском кластере продавали ...
О Гвинте бедном, замолвите слово
Некоторое время назад. После моего стрима в YouTube многие задавали вопрос: когда же « Gwent » наконец дойдёт до рядовых игроков . Сейчас я готов дать ответ. Я по-прежнему не знаю даты релиза, НО, с 24 мая «Гвинт» переходит из разряда «Закрытый Бета-тест», в…
Забытые игры от Id Software. Часть вторая
Продолжаем наш разговор о забытых играх Id Software! Сегодня у нас на очереди еще три проекта, оказавшие большое значение для игровой индустрии.