Хипстеры в деревне. Обзор Where are my internets?




Реклама электронных развлечений из 80-х
Довольно интересно выглядит! Особенно если сравнивать с современной рекламой!
Худший вид бессонницы
Бессоница бывает по целой куче разных поводов. Бывает от безделья, бывает от нервяка. Бывает от перевозбуждения, бывает от того, что черезчур устал. И для решения…
YOUNG (Subnautica game video)
Music: BLVCK CEILING - YOUNG Video: Subnautica
Набор колготок в полоску (Sims 4)
Возраст: подросток - пожилой. Пол: женский. Доступны 4 варианта: 1) в светло- и тёмно-розовую полоску; 2) в чёрно-фиолетовую полоску; 3) в чёрно-розовую полоску; 4) в чёрно-белую полоску.
Доска с правилами поведения на пляже (перекраска) (Sims 2)
Доска с правилами поведения на пляже для безопасности ваших симов.
Как найти Waldo на Google Maps
В апреле Google предлагает свои пользователям найти популярного героя детский книг Waldo (на русском Уолли) на Google Картах. В приложениях на Android и iOS, а также на сайте через браузер.
Как я на лекционном дне по игровой индустрии побывал
Не далее,как вчера, побывал я на лекционном дне в ВШБИ . Дело было годное, и, если в следующем году эвент устроят снова - непременно пойду. И сейчас я вам поведаю, почему вдруг мне там понравилось и с чего я решил посетить это мероприятие еще раз. Есеснна, все изложение исключительно в рамках…
Mafia 3: All endings/все концовки
Все варианты концовок игры Mafia 3 + bonus: кто убил Кеннеди
#HBCONF2017 как образовательный проект для блогеров
Интересно, а на каких ещё площадках вы ведёте свои блоги или странички, друзья мои? Вот у меня есть страницы всей линейки, которая представлена внизу поста. Это и инста, и ок, и вк, и ютуб тоже есть, и всё прочее. Но нигде я не чувствую себя так комфортно, как в нашем Живом Журнале. ЖЖ - это мой…
Короткие женские майки, открывающие живот
Возраст: подросток, молодой, взрослый, пожилой. Пол: женский. Доступны 10 вариантов: 1) белая; 2) серая; 3) чёрная; 4) розовая; 5) фиолетовая; 6) баклажановый; 7) зелёный; 8) красный; 9) голубой; 10) бежевый (стандартная текстура).
Крестовые походы против видеоигр
Борьба с видеоиграми – это старая добрая традиция американского общества. Кому-то это покажется странным, что в стране, где не было цензуры наподобие советской, возможны запреты и прочая духовность.
Веб-комикс про девушек-геймеров (игры, феминизм и SJW)
Сегодня я хочу рассказать о веб-комиксе под названием называется Living with Hipstergirl and Gamergirl, нарисованный неким Jhon Alexander “Jago” Guerra из Испании.
Внутреннее тестирование VR-ужастика
Готовим к релизу новую игрульку, под рабочим названием VR Horror. Ответственный - ваш покорный слуга. Практически целый день заставляю коллег играться и высказывать свои замечания, дабы потом подправить, подтюнить и вообще, сделать конфетку. Шоп счастливый игрок бегал в панике и, выражаясь…
KGB Conspiracy или лучшая игра про СССР
У иностранных игроделов к России весьма трепетное отношение. Существует проект KGB Conspiracy, где реалии нашей страны показаны там более или менее достоверны.
Сайлас Уорнер и Castle Wolfenstein
Появление стэлс-шутеров очень часто связывают с именем Хидео Кодзимы, который известен как создатель серии Metal Gear. Однако на мой взгляд, первой игрой, которая значительно усовершенствовала жанр и принесла много нового стала Castle Wolfenstein, разработанная Сайласом Уорнером.
Мой топ-10 приложений для айфона
Сегодня юбилей — 10 лет, как Эппл запустила свой магазин приложений для айфона