ФИКСИТЕКА: НАУКА И ТЕХНИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ / VERA PEK




ДЕТСКИЕ КНИГИ О СТРАХАХ / КАРТЫ МИЗЕЛИНЬСКИХ / МАЛЕНЬКИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ / VERA PEK
Книги, которые мы читали в сентябре (5 лет 5 месяцев): добрые сказки, истории о страхах, большая книга про нашу страну и карты Мизелиньских. Спасибо, что вы со мной – смотрите и комментируете. Приятного просмотра!
Осенняя книга идей: "Чек-листы для чтения" (скачать)
Как организовать семейное чтение и домашнюю библиотеку. Органайзер для мамы с книжными списками. Чек-листы для чтения с детьми.
Отзыв на книгу «Затерянные во льдах. Экспедиция Шеклтона
Удивительная книга-альбом о том, как английский исследователь Шеклтон с командой в составе 28 человек и 69 собак, движимый огромными амбициями, отправился 8 августа 1914 года пересечь южный полюс и изучить Антарктиду что называется «на месте» на судне «Эндьюранс».
НОВОГОДНИЕ КНИГИ / ЗАДАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ / VERA PEK
Книги с заданиями на новогоднюю тему. Буду орада обратной связи. Приятного просмотра! :)
Детские электронные библиотеки.
Я очень люблю бумажные книги с иллюстрациями. Но даже при огромном желании все на свете не купить. Поэтому ищу альтернативные варианты. Самый простой вариант -…
Высокочувствительный ребенок. 4 уровня проявления высокочувствительности
Как я вдруг поняла, что у меня высокочувствительный ребенок, и нашла к нему инструкцию. Примеры из жизни и 4 уровня проявления высокочувствительности.
Как написать книгу. Интервью с автором книги для мам Марией Савиной
Многие из моих знакомых запланировали в этом году написать свою книгу. Ловите вам для лёгкого пятничного чтива интервью, очень вдохновляющее на написание книги! А вашим впервые беременным подругам в любой точке мира не пожалейте 290 руб на электронную версию Машиной книги "Лайфхак для мамочек"! Я прочитала взахлеб за 2 дня! И кстати, в книге от меня есть целый разворот с лайфхаками о путешествиях ;)
«Мама на нуле – Жизнь в Гнезде
Только начав читать, я думала, что это крутейшая книга по теме, прорыв в мамской литературе. Но, как это всегда бывает с солянкой авторов, некоторые тексты впечатление основательно смазали – какой-то кондовостью языка и переливом из пустого в порожнее. Убрать их – и книга бы сияла. Как бы то ни было, сборник действительно прорыв, и другие голоса в ней звучат тепло, ...
#6 выучить стихи Полозковой для детей
Полтора года назад я сделала подборку стихов Веры Полозковой для детей. Они так мне нравились, что я бережно сохраняла каждый и мечтала — вот Полина подрастет, я выучу все наизусть (чтобы читать их дочери не с айфона, а по памяти), и будет нам счастье. Cлучилось прекрасное — Вера издала целую книгу для детей, и теперь я читаю Полине с листа. Расскажу про фаворитов и покажу развороты книги.
ЧТО МЫ ЧИТАЛИ: КНИГИ В 5 ЛЕТ / VERA PEK
Рассказываю, что мы читали в 5 лет 2 месяца, в минувшем июне. Книга, которая произвела настоящий фурор на ребенка. Книга, которая совсем не пошла. Если видео получилось интересным и полезным – вы знаете, что делать! :) Совсем скоро выйдет вторая часть – с развивающими тетрадями. Спасибо, что вы со мной.
Успеть до двух или Что читать малышам
Рассказываю, зачем читать детям сказки и стихи, какие авторы будут не только интересны, но и полезны малышам.
Paparos (papa's son)
О комиксах. Папа и сын - увлечения. Эрже и Тинтин. Арт Шпигельман и Маус.
Учимся определять время. Час и полчаса. — Настоящая Мама
Добрый день, мои дорогие девочки! Сегодняшний пост будет посвящен моим любимым кумончикам от издательства «МИФ», а именно тетради «Учимся определять время. Час и полчаса». На выходных этим и занимаемся с Полей. Потихонечку посвящаю ее в Мир времени! Хотя мне так нравится детская непосредственность в этом вопросе — у них нет понимания «5 минут», «завтра/вчера», они живут и наслаждаются жизнью «сейчас» ...
Блог папы и сына: Безымянная сказка (окончание)
Окончание сказки, которую папа написал для маленького сына
Paparos (papa's son)
О книгах, с которыми можно знакомить малыша, пока он не умеет читать. Список из пяти авторов: Биссет, Юрье, Нурдквист, Ивамуро плюс милашки-очаровашки
Переиздание "Папиных сказок"
Первая заливка моей книжки " Папины сказки. На первую неделю " прошла не очень гладко. Потому, пришлось удалять, перезаливать, проходить модерацию заново, вносить правки. Ужос. Но, сей сложный (хотя, скорее просто геморройный) путь пройден, книжка снова в сторах (в целой куче сторов,…