Фантастические летающие книги!




VLOG: УЧИМСЯ ДУМАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ // ЗВУКОВОЙ ПЛАКАТ
Занятия с ребёнком 3-4 лет по интересным пособиям. Влог! Приятного просмотра! :)
Детские вопросы, на которые отвечают умные взрослые
А сколько длится возраст почемучки? Я вот читала серию книг об ученых и поняла, что можно всю жизнь задавать много, очень много вопросов. Владик уже года четыре задает свои каверзные вопросы. Одни из самых его любимых «А кто самый первый?» или «Самый, самый...». На его вопросы порой сложно найти ответ. И тогда помощь приходят книги или всемирная паутина. С Макаром ...
Почему ребенок не хочет ходить на горшок?
Когда дочке пошел третий год, в моей голове поселился вопрос: «Почему ребенок не хочет ходить на горшок?» Меня терзали сомнения: ребенку 2 года, но она не ходит на горшок. Нормально ли это? К тому времени я уже прочитала статьи о том, когда начинать приучать к горшку. И понимала, что нет смысла слушать советы моей мамы, что чем раньше начать высаживать на горшок, тем быстрее ребенок научится им пользоваться.
РАСПАКОВКА MY-SHOP // НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ // ДЕТСКИЕ КНИГИ
Распаковка заказа из интернет-магазина my-shop. Бюджетные, но качественные настольные игры, заказы подруг и детские книги (куда без них!). Приятного просмотра!
Как мы создавали книгу о природе России
Как-то одним вечером созвонились два редактора поговорить о том о сём, и между делом выяснилось, что одному из них нужен автор-составитель на развивающую книгу. О России. "Я хочу!" - тут же вызвалась Даша, потому что написать книжку о России было уже давно у неё на уме. Женя (второй редактор) согласилась. И началась работа...
Новогодняя подборка книг для детей
Даже чтение этого материала должно создать у вас предпраздничное настроение. Одна из этих книг может стать хорошим подарком для ребенка. Приятно читать книгу в заснеженный зимний вечер. Смотрите нашу новогоднюю подборку и выбирайте книгу.
ЧТО МЫ ЧИТАЛИ В МАРТЕ?! (ВИДЕО!)
Тёме почти 2 года, и с каждым месяцем мы читаем всё больше. В этот раз я сделала видео - это оказалось гораздо быстрее, проще и интереснее, в сравнении с текстовым обзором. А что читали в марте вы? ;)
Любимые детские книги апреля (ВИДЕО!)
Тёме 2 года, и мы по-прежнему активно читаем на 2-х языках. Какие книги были любимыми в этом возрасте у ваших детей? :)
Посмотри на него. Повесть о нерожденной жизни
Сегодня 1 марта, и вместо того, чтобы писать отчет о своем феврале и планах на март, я пытаюсь собрать себя в единое целое после прочтения книги Анны Старобинец «Посмотри на него». Книга буквально разломала меня на части: я проглотила ее за несколько часов, не останавливаясь. Перелистнув последнюю страницу, я задохнулась, выпила флакон валерьянки, но до сих пор не могу нормально дышать.
РИСУЕМ ВОДОЙ «ТРАНСПОРТ // ПАЗЛЫ «ДИКАЯ ПРИРОДА
Крутая раскраска, не требующая фломастеров, красок или мелков. Раскрашиваем водой! Идеальный вариант для путешествий с детьми :)
КАК ОБЪЯСНИТЬ РЕБЕНКУ ИНФОРМАТИКУ / ИСКУССТВО МАСТЕРИТЬ / СТИЛЬНАЯ / ИСПОЛЬЗУЙ ПСИХОЛОГИЮ / VERA PEK
Новинки для подростков и взрослых от издательства МИФ. Графические энциклопедии и гид по стилю. Напишите, как вам видео, какие книги понравились. Спасибо, что вы со мной. Приятного просмотра! :)
Книга: Елена Забродина «Построена на века
Книга для детей и не только про основные вехи развития архитектуры в России. Красочные развороты, понятная информация, красивая книга!
ДЕТСКИЕ КНИГИ: моя СИСТЕМА ХРАНЕНИЯ
Организация и хранение детских книг: всё под рукой! Как упорядочить большую библиотеку? Лёгкий доступ, практичность и красота
РАСПАКОВКА! ПОДАРОК ИЗ UK! ВОТ ЭТО ДА! / VERA PEK
Принесла с почты посылку из Великобритании и решила распаковать её вместе с вами. Прошу прощения за сбивчивую речь в видео – я правда была очень тронута: Мария так заботливо и продуманно собрала нам подарок, словно для себя. Она учла мелочи, на который другой человек и не обратил бы внимания. Надеюсь, что вам будет инетересно смотреть распаковку. Напишите своё мнение о формате в комментариях. Спасибо, что вы со мной. Приятного просмотра! :)
Сказки сына - круче папиных
Сына - весь в папу. В том числе и в креативности. Как придумает что-то, так даже папа впадает в ступор. Вот, давеча подходит ко мне и просит: - Папа, а расскажи мне сказку. - Какую сказку? - Про ручеек. Я слегка озадачился. Ибо сказок про ручеек я не знаю. Нет, конечно, можно что-то придумать на…