DOVE «Легкость кислорода»

Как говорится, мне вполне достаточно самого лучшего:  я хочу получить питание и увлажнение волос, и при этом не потерять ни грамма объема (а в идеале - его увеличить!). Возможно ли?  Сегодня обсуждаем всё еще достаточно новую серию DOVE "Легкость кислорода".
Шампунь и кондиционер Dove из серии ЛЕГКОСТЬ КИСЛОРОДА

Средства Dove Advanced Hair Series «Легкость кислорода» содержат в себе микс-коктейль из увлажняющих компонентов, которые обогащены атомами кислорода.  Питающие и увлажняющие компоненты средств легко проникают в структуру волоса, восполняя баланс влаги внутри волоса, и придавая волосам плотность и объем.

В линейку средств вошли шампунь, кондиционер и спрей для придания объема. Последний попробовать мне еще не удалось, а вот средствами для мытья волос я осталась  довольна.

Шампунь


Шампунь Dove из серии ЛЕГКОСТЬ КИСЛОРОДА

Шампунь имеет желеобразную текстуру.  Цвет средства – прозрачный с легким голубым оттенком.  Запах –цветочный: сладкий и свежий, кажется очень знакомым. Шампунь создает густую пену и промывает волосы с первого раза. Благодаря увлажняющим компонентам уже на этапе полоскания видно как они разглаживаются, а на ощупь становятся мягкими.

Кондиционер


Кондиционер Dove из серии ЛЕГКОСТЬ КИСЛОРОДА

Кондиционер имеет текстуру крема. Никаких проблем с нанесением – не течет, распределяется легко. Запах более насыщенный, чем у шампуня.

После использования серии, волосы легко расчесываются, без дополнительных средств (а для меня это один из весомых атрибутов, для того, чтобы продукт для волос мне подошел и понравился.

Шампунь и кондиционер Dove из серии ЛЕГКОСТЬ КИСЛОРОДА

Несмотря на ощутимое увлажнение и мягкость, волосы не утяжелены, а это значит, что мы не теряем в объеме, и не испытываем лишних трудностей в попытках произвести укладку.  С этой серией, волосы остаются чистыми дольше (в моем случае, два дня, вместо оного).
Кстати, легкий цветочный аромат остается на весь день, и это очень приятно!

Упаковке я ставлю огромный, жирный минус: пару раз откроешь и останешься либо с перебитыми пальцами, либо без ногтей. Всерьез подумываю перелить щампунь и кондиционер в более лояльные к рукам и ногтям флаконы. 


При вскрытии этих упаковок, ни один ноготь не пострадал. Странно :) 

Вердикт

Серия “Легкость кислорода” для меня стала приятным открытием, но поговаривают, что "Преображающий уход" еще лучше. Обязательно буду пробовать! 



Источник