Домашняя выпечка от Анастасии

Замешиваем мягкое тесто. Долго месить его не нужно. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минут на 30. А в это время успеем сделать крем! Отдельно взбиваем белки и очень аккуратно, ложкой или лопаточкой, подмешиваем к творожной массе. Отправляем нашу песочную основу в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 10. Нарезаем яблоки ломтиками и выкладываем по дну формы. Здесь важный момент! В этом рецепте яблоки останутся слегка хрустящими. Поэтому, если хотите, чтобы яблоки стали помягче сделайте нарезку потоньше либо карамелизируйте их. Пирог рекомендую полностью остудить и затем освободить от формы и нарезать на порционные кусочки.

Источник