Долина лотосов в дельте Волги. Путешествие в Астрахань




Youtube // Carpathians trip vlog part 1
Hello! Today we come to you with quite a different post. If there are readers who follow us for a few years it'd not be a big surprise. For others it can be a revelation. So. Perhaps you didn't know, but animal arithmetic has . And few days ago we've made an update with a new video that is the ...
В Петербурге была Слоновая улица­
В XVIII веке Суворовский проспект был о­быкновенной загородной дорогой к Неве. П­о этой дороге водили на водопой слонов, подаренных Анне Иоанновне персидским…
Wizzair или Ryanair? Подробный разбор и инфографика
Разбаловались мы! Уже недостаточно просто дешевых авиабилетов, мы хотим лучшего сервиса и больше выгоды! Если вы тоже так считаете, то читайте этот рейтинг....
Лиссабон с эффектом телепорта — Блог. Минск. Фото. Жизнь.
Разные точки обзора Лиссабона собраны в один пост
Germany through Ukrainian's eyes
Северо-восток Германии богат на красивые виды. В этот раз мы отправились изучать Пеенештром - пролив, соединяющий Щецинский залив и Балтийское море.
Передвижной выставочно-лекционный комплекс начал работу в Томске
Передвижной выставочно-лекционный комплекс ОАОРЖД(ПВЛК), прибывший в город Томск 7 марта, начал свою работу на станции Томск-2.
7 вещей, которые нужно делать в Таллине
Я специально пишу “делать” , а не “сделать” , мне кажется, что этому городу больше подходят глаголы несовершенного вида — такие же неторопливые, как и…
Как рандоннеры Тянь-Шань покоряли: windtravel
Много чего с нами приключилось. Сотни километров под жгучим солнцем, холодные ночи, горные перевалы, много интересных встреч... Во время моего недавнего путешествия на Памир я бесконечно удивлялась не только горам. Я удивлялась велосипедистам. На перевалах за 3000 километров,на бескрайних дорогах,…
Самый популярный лагерь в области часть 2
Продолжаю рассказ о самом популярной лагере Владимирской области. Вчера мы с вами познакомились со столовой и меню, а также побывали на построении икаровцев .…
Sole Bussola Фотогеничная Анапа vol.1
Сегодня моя статья посвящена Анапе и окрестностям, я расскажу о самых фотогеничных местах, созданных природой и человеком. Любая локация имеет человеческую историю — в той уютной кофейне ты впервые влюбился, а около Управления Архитектуры осознал, что станешь космонавтом, поэтому сегодня о самых фотогеничных местах Анапы расскажут жители. Мне 5 лет. Я жмурюсь от солнца, мечтаю о стакане лимонада и шлёпках ...
ОТЕЛЬ VILLA SANTA. УГОЛОК УЕДИНЕНИЯ И ИСТОРИИ В ЛАТВИИ ⋆ www.aleksandraart.com
Исторический отель в городе Цесис. Куда поехать в Латвии? Где остановиться в Латвии? Город Цесис в Латвии.
Рождественская ярмарка в Таллине
18 ноября 2016 года в самом центре Таллина на Ратушной площади открылась традиционная Рождественская ярмарка. Этой традиции несколько веков - первая рождественская…
Место жительства самого известного кота в Любеке
Любек - северные ворота Германии, несколько веков назад в этом городе были свои трущобы - ганги - с просторными длинными дворами-переулками, в которых проживали…
ПУТЕШЕСТВИЕ, КОТОРОЕ ПЕРЕВЕРНЕТ СОЗНАНИЕ: ЛЕВИ, ЛАПЛАНДИЯ
За Северный полярным кругом жизнь течет совсем по другим законам. Солнце здесь никогда не садится летом и не встает до конца зимой, окутывая снежные сугробы высотой в человеческий рост голубоватой дымкой, которая не рассеивается до самого раннего заката. Именно здесь лежит Лапландия - далекая, невозможная, прекрасная. Сегодня я расскажу, как (и какой ценой) можно увидеть Лапландию.
Народные промыслы Подмосковья
Иногда для того, чтобы почувствовать, насколько велика и многогранна культура России, достаточно одной маленькой шкатулочки, расписанной талантливым художником. Увы, сегодня все меньше людей помнят о том, что в одном только Подмосковье существуют несколько центров традиционных народных промыслов. Впереди осенние холода и свободные выходные - почему бы не отправиться в один из этих музеев, где (проверено!) интересно будет как детям, так и взрослым?
Белокуриха - достопримечательности, мои впечатления и советы.
Белокуриха – это небольшой город в Алтайском крае. Его называют город-курорт, так как здесь сосредоточено большое количество санаториев и домов отдыха.