Диетические Картофельные Драники (постные) ПП Рецепт.




ШАРИКОВАЯ АМЕРИКА, ИЛИ ТАМ, ГДЕ ВЕСЕЛО
Первое, что бросается в глаза — официантки с майками, надпись на которых гласит «We have balls!» Моя пошлая фантазия вкупе с английским не знают границ, про себя хихикаю — класс, у девчонок есть яйца. Ой, простите, я все не так поняла, у них есть съедобные шарики. Так, а вот это уже интересно...
Самый вкусный пирог из детства!
Вроде лето скоро, все худеют, а мы всё пироги едим! Захотелось на днях сладенького, а дома ничего не было, поэтому я решила приготовить что-нибудь вкусное. Из того,…
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГАЛУШКИ С МЯСОМ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГАЛУШКИ С МЯСОМ https://amazon19812801.blogspot.com/2018/04/blog-post_91.html
Рулетики из куриной печени, по мотивам кавказской кухни
Все чаще новое -это хорошо забытое старое. Особенно это касается кухни, способам приготовления еды, её подачи. Блюда, приготовленные на открытом огне скоро станут…
Суп с сардинами
Суп с сардинами Рецепт приготовления : http://prigotovim-edu.ru/sup-s-sardinami-i-zelenyu
Вишневый пирог с франжипаном — осваиваем новые горизонты
Наверняка, прочитав заголовок данного поста, у многих возник вопрос: "А что это за зверь такой, франжипан?" Для меня до недавнего времени это сложное слово тоже являлось загадкой, но я решила открыть для себя новую грань кулинарии - ореховые начинки. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить этот уникальный десерт. Что же такое этот "франжипан"? Франжипан…
Без вины винный Edge
Без вины, но с вином. Есть в Москве молодой, но уже отлично себя зарекомендовавший, ресторан Edge. Фишка ресторана в огромной карте вин. Здесь можно найти вина на любой вкус и цвет. Вина красные, белые, розовые, и даже оранжевые. Вы знали, что есть оранжевое вино? Нет? А оно существует.…
Облачко на вкус
Пожалуй, такими удачными походами за десертами в блоге совсем скоро появится мой личный топ лучших кафе и ресторанов по Москве. Помните, где самая феерическая панакотта в городе? Так вот, я нашла, где потрясающий чизкейк! А вы знаете, кто и где первым приготовил чизкейк? Нет, это были не американцы, как можно было бы подумать. Оказывается, самыми первыми его попробовали древние греки. ...
Травяной "лимонад" на утро
Привет!Я не представляю свое утро без пол литровой банки воды с лимоном,или просто воды.Бывают дни,когда я пропускаю этот ритуал,но без н...
Аппарат для сладкой ваты
Сладкую вату мы едим не так уж и часто. Это недоразумение легко можно исправить, сконструировав специальный аппарат своими руками из подручных средств
Суп-Пюре Из Тыквы И Сладкого Картофеля
Суп-пюре из тыквы и сладкого картофеля - пошаговый рецепт. Насладитесь бархатистой структурой и нежным вкусом супа-пюре, отлично заменит десерт
Как мне в Сербии довелось побывать
Вы были в Сербии? Вот я не бывала ни разу, и всё думала-планировала туда поехать и обязательно отведать национальную кухню. Люблю кухни разных местностей. Какие-то…
Реклама яблок! =)
Я люблю яблоки! Уже говорила, что по ночам, когда мне нужно сосредоточиться, я грызу их в огромных количествах. Яблоки, вообще-то, безумно полезны! Во-первых, мой…
Витамины и их враги!
Даже те из нас, кто никогда всерьез не интересовался этим вопросом, все равно прекрасно понимают, зачем нужно регулярно есть овощи и фрукты. Увы, богатый витаминами рацион сам по себе еще не является залогом хорошего здоровья. И не только потому, что, кроме них, существует множество других необходимых организму веществ. Просто, сколько бы витаминов ни было на вашем столе, нет никакой гарантии, что все они будут усвоены организмом и использованы по назначению. Почему?
Как приготовить цветной десерт без химии.
Сейчас в специализированных кулинарных магазинах огромный выбор химических красителей на любой вкус и кошелёк. Но, когда речь заходит о здоровье малышей, склонных к аллергическим реакциям, то всё-таки стоит обеспокоится безопасностью приготовленных десертов. Сладкое, приготовленное с использованием природных цветных пигментов, ничуть не хуже.