ДЕТСКИЕ КНИГИ: ВИКИНГ ТАППИ, АВТОМОБИЛИ И ТРАНСПОРТ, ПАУЛЬ / VERA PEK




Детские книги на лето
Лето -это пора прогулок на улице, собирания гербариев, лазанья по деревьям, путешествий, новых впечатлений и множества вопросов. А еще лето- пора каникул, свободного времени и возможности познакомиться с отличными детскими книгами. DADA Kids Design предлагает десять летних книг для детей
ЁЛКА. СТАРИННАЯ ЗАБАВА: КНИГА ИЗ ПРОШЛОГО
Удивительное издание эпохи правления Николая II. Совершенно невероятные чувства испытываешь, открывая красивый «старинный» конверт с ёлкой из прочного картона и милой книжкой «Рождественский дед». Приятного просмотра! :)
Чтение на ночь.
Кто не любил сказки? Каждый ребенок ждет с нетерпением, когда его мама откроет большую, разноцветную книгу и тихим голосом произнесет: "Волшебник Изумрудного города". А чем мы, взрослые, хуже? Давайте возобновим эту чудесную традицию и погрузимся в мир волшебной сказки.
ЧТО МЫ ЧИТАЛИ ♡ ДЕТСКИЕ КНИГИ ♡ 3 ГОДА 7 МЕСЯЦЕВ♡ ЧТО ЧИТАТЬ В 3 ГОДА
Детские книги. Что почитать ребёнку в 3 года? Наш опыт. Приятного просмотра! :)
«Игры с детьми Лизы Арье
«Игры с детьми» Лизы Арье – настоящая кладовая отличных идей для занимательного времяпрепровождения с ребенком.
Большой список осенних книг для детей
Большой список осенних книг для детей. Рассказы, стихи и сказки для детского сада до школы. Лучшие произведения знаменитых писателей и сказки народов мира про осень.
"Детство наспех" от Д.Элкинда. Рассуждения
Автор говорит о том, что в нашем быстро меняющемся мире, родители хотят, чтобы их чадо было успешным во многих сферах деятельности. Да, с этим трудно спорить. Однако, психолог предостерегает: оказывая на ребёнка давление можно сильно навредить...
Владимир Высоцкий, Баллада о борьбе или Книжные дети
Владимир Высоцкий точно читал в детстве нужные книги. А вы?
Кораблик, который проспал. Из цикла "Папины сказки"
Этим вечером Максим и Алиса разыгрались не на шутку и на все попытки уложить их спать отвечали: - Ну, у нас же дела! Мы играем! Тогда Папа сказал: - А вы знаете, малыши, что даже когда у вас есть очень важные дела, все равно нужно обязательно высыпаться. Иначе с вами случиться то же самое, что и с…
Веселые опыты и приключения  (Э. Пенс, Р. Пенс)
Эта книга поможет наблюдать за природой, расскажет о некоторых повадках птиц и зверей, их жилищах. А еще под обложкой собрано множество опытов и экспериментов с простыми материалами, с помощью которых можно смоделировать некоторые природные явления.
"В темноте" Кристина Хигер
У каждого своя история, своя правда, добро и зло весьма относительны. Книга "В темноте" - это тоже история. История четырехлетней еврейской девочки, которая в 1941 году жила в украинском Львове. Думаю, нет смысла пересказывать сюжет.
Ассоциативная азбука-пазлы
Простой и интересный способ обучения азбуке. Рецензия на ассоциативную азбуку от издательства МИФ.
Сутеев, сказка Под грибом, читает Дария Скоморощенко
А вы догадались, почему сначала одному под грибом тесно было, а потом и пятерым место нашлось?
Книга про поезд с многоразовыми наклейками и заданиями
На поезде - это книга с наклейками, книга-игрушка, которая позволяет узнавать новое в игре. Садимся на поезд и чух, чух...
Читает Бродского и плачет
Сегодня пятница в слезах. Главный Читатель с «Балладой о маленьком буксире» Иосифа Бродского плачет... Я тоже рыдала, пока готовила видео, интересного вам просмотра!
Полтора жирафа, Шел Силверстайн, читает Дария Скоморщенко
Как вы думаете, что будет, если взять жирафа, и вытянуть его на полжирафа? Смотрите и узнаете!