ДЕТСКИЕ КНИГИ: ВИКИНГ ТАППИ, АВТОМОБИЛИ И ТРАНСПОРТ, ПАУЛЬ / VERA PEK




Детские электронные библиотеки.
Я очень люблю бумажные книги с иллюстрациями. Но даже при огромном желании все на свете не купить. Поэтому ищу альтернативные варианты. Самый простой вариант -…
Юбилей любимого героя всех шведских детей - Bamse 50 лет!
В этом году в Швеции отмечается юбилей Бамсе – самого сильного и доброго медведя в мире (världens starkaste och snällaste björn). Бамсе – мультяшно-комиксный персонаж, придуманный Rune Andréasson (Руне Андреассон) в 1966 году. А в 1973 году вышел первый выпуск журнала с комиксами о приключениях Бамсе. Сейчас журнал о Бамсе №1 за 2016 год – это 601 (!) выпуск комиксов.
Сказка Три поросенка, Сергей Михалков
Жили были три поросенка...и серый волк!
Лучшие детские книги для чтения перед сном
Обзор детских книг для чтения перед сном
ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ: РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ «ГОТОВИМСЯ К ШКОЛЕ / VERA PEK
Вы написали так много положительных отзывов про видео о подготовке к школе, что я решила продолжать. Сегодня второй выпуск – обзор тетрадей издательства ЛИТУР «Готовимся к школе». Эти тетради очень бюджетные, но продуманные и качественные. Напишите в комментариях, по каким пособиям занимаетесь с детьми вы. Спасибо, что смотрите мои видео. Приятного просмотра! :)
РАСПАКОВКА MY-SHOP // НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ // ДЕТСКИЕ КНИГИ
Распаковка заказа из интернет-магазина my-shop. Бюджетные, но качественные настольные игры, заказы подруг и детские книги (куда без них!). Приятного просмотра!
Энциклопедия для детей о природе.
Энциклопедии для меня всегда были особенными книгами - они столько знают! Как дышт рыбы под водой, как удается быстро бегать гепарду, как животные видят ночью? Ответы на все вопросы - в этой энциклопедии, которая разыгрывается у меня в блоге!
КОЗЛИК ЧАРЛИ ИЩЕТ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ / НЕОБЫЧНЫЕ КНИГИ / VERA PEK
У нас появилась книга с ароматными иллюстрациями. Именно с неё я решила начать цикл видео о необычных книгах, которые хранит наша домашняя библиотека. Пишите, что думаете о книге, нравится ли вам подобное. Спасибо, что находите время на мои видео. Приятного просмотра! :)
Книжные новинки
Здравствуйте, уважаемые читатели блога. Мы много читаем с детьми, но не всегда получается написать обо всех книжных новинках. Расскажу вам об очень интересных книгах, которые мы недавно с удовольствием прочитали. Речь пойдет о новой книге, переведенной и выпущенной издательством МИФ, "За покупками" и о книге издательства Фома "Метрольцы". Изначально, книга "За покупками" была выпущена на английском языке.…
3D поделки из бумаги Kumon
С помощью книг 3D поделки из бумаги Kumon можно смастерить невероятных динозавров и животных. Вы только попробуйте, и не сумеете остановиться.
Книги про зиму и зимние праздники
Здравствуйте, уважаемые читатели блога. Сегодня я расскажу о книгах на зимнюю тематику, которые мы читаем или хотим прочитать. Как только наступил декабрь, я достала из детской книжной библиотеки почти все книги, касающиеся Нового года, Рождества и зимы вообще. Некоторые из них мы читали раньше, но перечитываем и сейчас, так как нравятся сюжет и иллюстрации. Имееются…
ТОП-9 ЛЮБИМЫХ КНИГ В ГОД И ДЕВЯТЬ
Так как человек теперь сам выбирает книги, которые в дальнейшем внимательно слушает, мы решили создать ежемесячную рубрику "Любимые книги месяца". А какие книги были самыми любимыми в январе у вас? ;)
Книжка - игрушка для самых маленьких
Сегодня на нашей полке детская книжка-игрушка "Мои первые слова" для самых маленьких и самых любимых )
"В темноте" Кристина Хигер
У каждого своя история, своя правда, добро и зло весьма относительны. Книга "В темноте" - это тоже история. История четырехлетней еврейской девочки, которая в 1941 году жила в украинском Львове. Думаю, нет смысла пересказывать сюжет.
Любимые детские книги апреля (ВИДЕО!)
Тёме 2 года, и мы по-прежнему активно читаем на 2-х языках. Какие книги были любимыми в этом возрасте у ваших детей? :)
«Она и её кот — и то, что важно для них обоих
Пока в Лабиринте продолжается скидка 25% на книги "Речи" просто считаю своим долгом показать и рассказать про эти книги (ну чтобы потом не было "Вот где же ты…