ДЕТСКИЕ КНИГИ / ПОПОЛНЕНИЕ БИБЛИОТЕКИ / VERA PEK




Книга Удивительное путешествие на Северный Полюс — наши игры
Здравствуйте, уважаемые читатели блога. Расскажу вам о наших творческих играх с детьми из замечательной книги "Удивительное путешествие на Северный Полюс. Игры, поделки, эксперименты". Как начали мы играть, так сразу погрузились в полярную тематику на месяц )) Кгига представляет собой сборник идей для игр с детьми на тему Северного Полюса. Если добавить своей фантазии, то к…
ПОЛУЧИ БЛОКНОТ "ЖИЛ-БЫЛ Я..." ЗА КОММЕНТ
Два блокнота от издательства МИФ две “книги”, которые дадут возможность проявить своего художника, покопаться в своей памяти и воображении и понаблюдать, что они могут выдать. Небольшой наглядный отзыв блокнотов и условия для получения подарка в посте
Читает Бродского и плачет
Сегодня пятница в слезах. Главный Читатель с «Балладой о маленьком буксире» Иосифа Бродского плачет... Я тоже рыдала, пока готовила видео, интересного вам просмотра!
Как маме найти время для чтения, когда времени совсем нет?
Вы уже читаете эти строки — значит, как минимум не все еще потеряно. В статье подробный лайфхак про то, откуда умные мамы берут свободное время, чтобы читать больше!
Метро, подземный город
Сегодня я хочу рассказать о чудесной книге издательства Настя и Никита, которая рассказывает читателям об устройстве метро. Мы перечитываем ее регулярно, если не читаем, то пролистываем и обсуждаем технические особенности работы метрополитена, откуда берется воздух, свет, как устроены эскалаторы и турникеты. Особенно она становится популярной после наших поездок на метро. А еще до этого мы…
Блог папы и сына: Безымянная сказка (I-II)
Сказка, написанная папой для малыша
Домашний театр или книжка-игрушка
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога. Сегодня я хочу рассказать об одной поделке, которую мы с детьми сделали, прочитав замечательную книгу с волшебными иллюстрациями "Хочу, как ты". Я писала свой отзыв об этой книге в своем недавнем книжном обзоре. Бывает так, что прочтешь книгу и отложишь. А некоторые книги просто вдохновляют на творчество. Прочитав про приключения…
ЧТО МЫ ЧИТАЛИ ♡ ДЕТСКИЕ КНИГИ ♡ 3 ГОДА 6 МЕСЯЦЕВ♡ ОКТЯБРЬ 2016
Книги для детей 3-4 лет. Наши самые любимые книги месяца в видеообзоре. Приятного просмотра! :)
Сказки Сутеева, Цыпленок и утенок
Любимая сказка малышей - "Цыпленок и утенок" Владимира Сутеева. Я буду смотреть! Вы тоже? :)
Про самого лучшего папу
О детской книге французского писателя Рене Гуишу "Самый лучший папа" (Armand veut changer de papa).
Современные книги для подростков. Дэвид Алмонд "Меня зовут Мина"
Есть книги, которые можно прочитать в любом возрасте и получить от них массу приятных впечатлений. Но есть и такие книги, которые нужно прочитать вовремя, иначе они потеряют свою прелесть, хотя на самом деле являются образцами высокой художественной литературы. Вот об одной из них я и хочу вам рассказать.
Большой список осенних книг для детей
Большой список осенних книг для детей. Рассказы, стихи и сказки для детского сада до школы. Лучшие произведения знаменитых писателей и сказки народов мира про осень.
Книги этого лета, часть 2
Три весенне-летние книги для детей от Издательства МИФ. Первая - "Отто в городе" , книжка-картинка. Новый…
Даша и Ко: Девочкины книжки. Подарок для ребёнка 3-х лет
У меня две подруги с дочками одинакового возраста. При этом книжные подарки я им дарю разные. Ведь каждая со своими интересами! Но, надо сказать, что книжки удобны тем, что их можно отложить "на вырост", если не угадал с подарком. Сегодня подготовила небольшой свёрток для Ксюши, которой совсем скоро исполнится три. Пойдёмте смотреть, что внутри!
Везучий Борька (А. Гиневский, илл. М. Бычков)
Эта книжка для меня стала одной из важнейших вещей, привезенных из Питера, потому что, ПОТОМУ ЧТО вот что там есть :З Только на этот раз я брала эти автографы сама…
"Когда я грущу" Корнелия Спилман
Деткам очень тяжело выражать свои эмоции, зачастую они просто не могут понять, что именно чувствуют. Поэтому задача родителей - научить их справляться с эмоциями. Вчера моя маленькая королева вернулась из сада расстроенная: поругалась с подружкой. ⠀ Хорошо, что у нас на полке есть книга Корнелии Спилман "Когда я грущу", в которой рассказывается, что грустить - это нормально.