ДЕТСКИЕ КНИГИ / ПОПОЛНЕНИЕ БИБЛИОТЕКИ / VERA PEK




Что читать ребенку с года до двух?
Первые книги для самых маленьких. Что выбрать? Предлагаю вам обзор книг, которые я рекомендую для детей с года до двух лет. Все издания из нашей домашней библиотеки. Рекомендованный мной возраст — от года до двух — примерный. Некоторые издания мы начали рассматривать месяцев в восемь, другие — в год, третьи до сих пор остаются на нашей полке.
Карельская "Золушка"
"Голубая важенка" - карельский вариант западноевропейской известной сказки о Золушке.
Книга для детей "Весна Мишки Бруно" Гунилла Ингвес
Современная шведская художница Гунилла Ингвес - автор четырех сезонных книг, о приключениях Мишки Бруно и собаки Лолы. Чудесная и очень уютная книга «Весна Мишки Бруно», в доступной форме рассказывает о весне и дает несколько замечательных идей для игр и занятий с ребенком.
"Тоби и гиганты ледникового периода" Джо Лиллингтон
Еще одна наша давнишняя любовь - "Тоби и гиганты ледникового периода". ⠀ Бизончик Тоби, решив, что он уже достаточно взрослый, убежал от своей мамы и отправился в увлекательное, но в тоже время опасное путешествие. ⠀ Дело было 15000 лет назад. ⠀
Екатерина Баланенко: рифмы, материнство, переезд
Сегодня 27 мая, сегодня свой день рождение празднует величественный любимый Санкт-Петербург, а у меня в гостях петербурженка Екатерина Баланенко. Она оставила работу, друзей, родительский дом и сбежала на побережье к тому, с кем тепло и спокойно, с кем можно болтать сутки напролет, держась за руки, кому можно безоговорочно довериться. А потом случилось принятие себя, материнство и поэзия. Ее цепляющие строки ...
ЧТО МЫ ЧИТАЛИ ♡ ДЕТСКИЕ КНИГИ В 3 ГОДА 3 МЕСЯЦА
Что почитать ребёнку в 3 года? Наш ежемесячный обзор самых любимых книг!
Книжная полка: родителям о развитии детей
В фокусе внимания "Художник есть в каждом" Джулии Кэмерон и "После трех уже поздно" Масару Ибука. Мои впечатления о прочитанном.
Как написать книгу. Интервью с автором книги для мам Марией Савиной
Многие из моих знакомых запланировали в этом году написать свою книгу. Ловите вам для лёгкого пятничного чтива интервью, очень вдохновляющее на написание книги! А вашим впервые беременным подругам в любой точке мира не пожалейте 290 руб на электронную версию Машиной книги "Лайфхак для мамочек"! Я прочитала взахлеб за 2 дня! И кстати, в книге от меня есть целый разворот с лайфхаками о путешествиях ;)
Книга – космос!
«Мама, когда мы полетим в космос, вы с папой будете сидеть впереди, а мы сзади, и обязательно нужно пристегнуться, там же невесомость». В детстве все просто.
РАСПАКОВКА MY-SHOP // НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ // ДЕТСКИЕ КНИГИ
Распаковка заказа из интернет-магазина my-shop. Бюджетные, но качественные настольные игры, заказы подруг и детские книги (куда без них!). Приятного просмотра!
Подходит ли вам выпуск книги самиздатом и кампания на Boomstarter?
Если вы не знаете, с чего начать выпуск своей книги, выбрать работу с издательством или печатать самому, нужно ли запускать краудфандинг, сколько платить иллюстратору и как его выбрать... И вообще мысли о книге все время отодвигаются на второй план, потому что то дети, то работа... Я могу поделиться, как без связей за несколько месяцев издала книгу "Медвежонок переезжает", провела успешную кампанию на Бумстартер и какие ошибки и лишние траты допустила в процессе! Подробности в посте по ссылке.
Книги для чтения перед сном
Какой самый популярный ритуал перед сном у детей? Чтение книги на коленях у мамы или папы. Я приготовила порцию любимых книжек, которые мы читаем с сыном перед сном. Надо сказать, что Паша любит очень разные книги на ночь читать, совсем не обязательно про сон :) Но я выбрала в подборку именно успокаивающие и настраивающие на приятное засыпание, добавила ссылку на ...
«Игры с детьми Лизы Арье
«Игры с детьми» Лизы Арье – настоящая кладовая отличных идей для занимательного времяпрепровождения с ребенком.
Сказки индейцев / Добрый охотник
Сегодня в нашей новой рубрике "Звёздные чтения" волшебная индейская сказка о добром охотнике от вождя Teepeekee Владимира Горза!
ДЕТСКИЕ КНИГИ ♡ 3 ГОДА 4 МЕСЯЦА
Книги и пособия для детей 3 лет: ежемесячный обзор.
Книга: Елена Забродина «Построена на века
Книга для детей и не только про основные вехи развития архитектуры в России. Красочные развороты, понятная информация, красивая книга!