ДЕТСКИЕ КНИГИ 4+ / КОНКУРС! / VERA PEK




Текст, с которого начались изменения в жизни
Я проснулся от лая соседской собачки. Гнусная тварь, она всегда меня будит. Как я ее ненавижу! Почему я должен пробуждаться именно от звуков, которые издает это
Между надо и хочу: книга о том, как найти свое призвание и следовать ему
Я частенько натыкалась на эту книгу в инстаграме: она полна ярких иллюстраций и мотивирующих фраз — и, как следствие, очень фотогенична ;) Но красивое оформление сыграло в некотором смысле против нее: у меня лично возникло предубеждение, ведь в таких ярких книгах обычно много воды и банальностей. Но, почитав отзывы, я решила все же заказать ее и проверить, так ли оно хороша, как о ней пишут, — теперь рассказываю вам.
Мой любимый запах. Немного романтики.
То что победит осеннюю хандру. Отрывок из авторской книги.
Адвент-календарь. 21 день. Книги.
Книги актуальны в любое время года, но именно зимними вечерами чтение книг превращается в какое-то волшебное действо. Главное выбрать правильные книги)
• Будничное волшебство •
Лекарство от осенней хандры. Магия простых вещей и 4 книги, чтоб стало теплей.
Этапы проживания утраты на примере хирургической раны
Один из моих любимых авторов – Хорхе Букай, аргентинский гештальт-терапевт, по первому образованию – хирург. В своей книге «Путь слез» он приводит…
Что я делала, пока вы рожали детей (Кристин Ньюман)
Рецензия на книгу "Что я делала, пока вы рожали детей"(Кристин Ньюман)
Топ-5 книг на осень Soar above the earth
листва — внизу, и только ветер дует, Каждую книгу я прочитала сама и каждую читала взахлеб. Мне тяжело из этого списка выделить какую-то одну и сказать: "Вот, да, ее и читайте". Все они написаны в разных жанрах, но от каждой веет теплом и уютом. Поделитесь в комментариях своими любимыми "осенними" книгами! Было бы интересно почитать)) Доброго времени суток! Осень - ...
Книга: Эрик Бертран Ларссен "Без жалости к себе"
«Без жалости к себе» — это пособие для тех, кто хочет добиться чего-то большего в жизни, научиться ставить цели и достигать их. Это, скорее, мужская книга, суровая, как природа Норвегии. Она для тех, с кем мягкий подход и сюсюканье не работает, кому нужно более жесткое отношение, чтобы добиться своего.
Семь самых полезных идей из книг по саморазвитию
Мой интерес к саморазвитию, планированию и организации жизни привел к тому, что за последние пару лет я перечитала никак не меньше тонны книг. Я веду читательский дневник, а раз в полгода делаю обзор прочитанного, освежаю в памяти основные мысли и идеи. В результате последнего обзора у меня образовался топ-7 самых полезных и интересных идей из литературы по саморазвитию. Ими я и хочу поделиться:
«Писать профессионально от Хиллари Реттиг — как преодолеть прокрастинацию, перфекционизм и творческие кризисы
По-моему, бросаться проводами и заводить отдельный ноутбук для текстов - это перебор:) Не говоря уж о том, что если вы не можете сосредоточиться, то у вас и без интернета будет телефон, чай, вид за окном и много других способов не работать. И как же тогда работают те несчастные, чья работа подразумевает постоянный поиск информации в интернете?
Вероника решает умереть
Думаешь, что твоя жизнь - дерьмо? Депрессия, проблемы, постоянно растущая злость внутри? ПОСМОТРИ, КАК в миг избавиться от всего этого, всего лишь прочитав книгу!
52 книги. Неделя 4: “Seriously… I’m Kidding” Ellen Degeneres
“Accept who you are. Unless you're a serial killer.” Рассказываю о книге одной из самых известных комиков Америки. Лёгкое чтение для тех, у кого мало времени, а узнавать что-то новое хочется.
The Little Flower Box
Осень только началась, а я уже успела заболеть!:( И все мои планы с look-постами улетели , как опавшие листья. Так что сейчас самое время поделиться моим плейлистом, фильмами и прочими классными штучками!
Радости февраля
В феврале и марте я впадаю в спячку, потому что не переношу эти месяцы. Вернее впадает мой организм: включается апатия, лень и желание не вылазить из кровати. Но в этом году я поняла, что проживать два месяца "хоть бы быстрее апрель" - просто глупо. Поэтому я усиленно борюсь со своим апатичным настроением: занимаюсь спортом, пью витамины и стараюсь окружать себе яркими вещами, читать захватывающие книги и учиться новому! Об этом я и расскажу в своем традиционном посте о радостях прошедшего месяца.
Потерянное поколение или люди-сканеры
Найти себя, все испытать, все попробовать... Каково жить, когда тебе нужно все, и не меньше