ЧТО ЧИТАТЬ В 3 ГОДА ♡ ДЕТСКИЕ КНИГИ ♡ 3 ГОДА 9 МЕСЯЦЕВ♡ VERA PEK




"Теперь я знаю, как она делает это!" - Оксана Стази
Оксана Стази - педагог, детский психолог, автор серии детских книг "Жил-был Сережа". Оксана расскажет о новой книге, своих детях и писательстве.
Веселые опыты и приключения  (Э. Пенс, Р. Пенс)
Эта книга поможет наблюдать за природой, расскажет о некоторых повадках птиц и зверей, их жилищах. А еще под обложкой собрано множество опытов и экспериментов с простыми материалами, с помощью которых можно смоделировать некоторые природные явления.
Развивающие наклейки KUMON
Эта рабочая тетрадь содержит страницы с красочными иллюстрациями и листы с наклейками. Приклеивая наклейки разных форм и размеров на специально обозначенные места на картинках, ваш ребёнок разовьёт мелкую моторику рук, логику, пространственное мышление, познакомится с новыми словами и простыми геометрическими фигурами.
Детские книги / Любопытный Джордж
Любите проказничать? Тогда смотрите веселые приключения любопытного Джорджа Ханса Рея!
10 новогодних детских книг
Когда за окном +10, когда зеленые парки радуют глаз, когда утром выбираешь из одежды то ли тренч, то ли легкое пальто, зимне-новогоднее настроение приходится создавать в сердце своими хрупкими руками. Вечерами дома мы зажигаем гирлянды и свечи, елка переливается разноцветными огоньками, а дома теперь «праздник каждый день», благодаря шарикам, бусам и елочным венкам! Но главное – это новогодний настрой, поэтому ...
Везучий Борька (А. Гиневский, илл. М. Бычков)
Эта книжка для меня стала одной из важнейших вещей, привезенных из Питера, потому что, ПОТОМУ ЧТО вот что там есть :З Только на этот раз я брала эти автографы сама…
Маленький Дед Мороз, читает Дария Скоморощенко + поздравления с новым годом
С Новым годом, дорогие Читатели! И пусть он будет волшебной сказкой!
Что мы читаем в два года?
Мирославу недавно исполнилось 2 года. Он любит играть в Lego, лепить из пластилина, танцевать, прятаться в картонной ракете, слушать песни и кататься на беговеле. А ещё наш сын очень любит книги. Мы читаем повсюду: за едой, в поездке, перед сном, в минуты грусти или отдыха. У Мирославчика каждый месяц меняются книжные предпочтения. Но в основном, сыну нравится мелодичное звучание поэзии ...
Паустовский Растрепанный воробей
Паустовский и его произведение "Растрепанный воробей" покорили многих. Мы разберем краткое содержание, главных героев, основную мысль произведения.
ЛитераТорт: Хобби
хоббит, Бильбо Бэггинс
ЧТО МЫ ЧИТАЛИ ♡ ДЕТСКИЕ КНИГИ ♡ 3 ГОДА 6 МЕСЯЦЕВ♡ ОКТЯБРЬ 2016
Книги для детей 3-4 лет. Наши самые любимые книги месяца в видеообзоре. Приятного просмотра! :)
Как мы создавали книгу о природе России
Как-то одним вечером созвонились два редактора поговорить о том о сём, и между делом выяснилось, что одному из них нужен автор-составитель на развивающую книгу. О России. "Я хочу!" - тут же вызвалась Даша, потому что написать книжку о России было уже давно у неё на уме. Женя (второй редактор) согласилась. И началась работа...
Любимые детские книги в 2 года 1 месяц (ВИДЕО!)
Наша рубрика о любимых книгах месяца стала традиционной. Какие книги любят ваши малыши?
Детские книги на лето
Лето -это пора прогулок на улице, собирания гербариев, лазанья по деревьям, путешествий, новых впечатлений и множества вопросов. А еще лето- пора каникул, свободного времени и возможности познакомиться с отличными детскими книгами. DADA Kids Design предлагает десять летних книг для детей
Бременские музыканты, Джек и бобовый стебель (илл. И. Олейников)
"Не рисую я бытовое, реальное, будничное. Мне нужно, чтобы был нерв, заряд, внутренняя энергия, чтобы было, где развернуться." (И. Олейников) И как же я понимаю…
«Возвращение: окончание трилогии Аарона Бекера
Новинка издательства МИФ – «Возвращение» – очередной графический роман Аарона Бекера.