Букварь для малышей CLEVER: учимся читать с 2-3 лет (ВИДЕО!)




НОВОГОДНИЕ КНИГИ / КРАСИВЫЕ КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ / VERA PEK
Красивые книги про Новый год и Рождество. Приятного просмотра! Подписывайтесь на мой канал! :)
Книжный шкап
Хотите, чтобы ваш ребенок полюбил книги? Тогда подписывайтесь на наш образовательный канал! Вырастим читающее поколение вместе!
Как помочь ребенку пережить горе без совета “не грусти”
Конспект книги "Как помочь ребенку пережить горе: смерть близких и домашних животных, развод, переезд и другие утраты". Хотя там в первую очередь про детей - эта книга для меня стала подсказкой, как помочь, в первую очередь, себе в моменты горя и больших изменений.
Сутеев, сказка Под грибом, читает Дария Скоморощенко
А вы догадались, почему сначала одному под грибом тесно было, а потом и пятерым место нашлось?
книгапёс: про гигантскую таксу в нью-йорке
детская книга о гигантской таксе и о том, как справляться с большими жизненными переменами.
Головоломки для детей в книгах серии Невозможное возможно
С каждой страницей лабиринты становятся сложнее, отличия на картинках ищутся дольше, а нарисовать рисунок по цифрам становится ох как не просто.С головоломками для детей невозможное станет возможным.
Маленький Дед Мороз, читает Дария Скоморощенко + поздравления с новым годом
С Новым годом, дорогие Читатели! И пусть он будет волшебной сказкой!
ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА / МОЙ ДЕДУШКА БЫЛ ВИШНЕЙ / КОРАБЛИ / VERA PEK
Что мы читали в 5 лет 4 месяца. Энциклопедия про тело человека, научно-популярные книги с яркими иллюстрациями, красивая книга со стихотворениями классиков, лабиринты, Роальд Даль и книга, которая никого не оставит равнодушным. Приятного просмотра! Спасибо, что вы со мной.
Живи с чувством! Мои истинные желания и цели! — Настоящая Мама
Добрый день, мои дорогие мамочки! Сегодня буду писать о книге «Живи с чувством» Даниэллы Лапорт. Книга очень особенная для меня. И пост будет даже не сколько рецензионный, сколько о моих мыслях и переживаниях, которые вызвала данная книга…. Итак, приступим!)) Начну с того, что книгу читала я долго. Откладывала… Читала и опять откладывала… С первой страницы меня стали одолевать странные противоречивые ...
«Приключение: история, рассказанная вами
Я не знаю, как правильно описать «Приключение» — сказкой назвать язык не поворачивается. Издательство МИФ презентует «Приключение» как «графический роман». Что ж, вполне исчерпывающее определение для красивого издания с невероятными иллюстрациями Аарона Бекера.
Книги о родах и родительстве: мой личный топ-3
Я готова перечитывать их с любой страницы. И искренне рекомендую всем, кто на пороге, в процессе либо в начале своего родительства. Впрочем, не только им.
Лучшие книги для детей 3-4 лет: выбор нашей читающей семьи
Надеюсь, этот список поможет и Вам сделать выбор в пользу качественной детской литературы. Итак, лучшие книги для детей 3-4 лет по внутреннему рейтингу нашей читающей семьи.
Блог папы и сына: Безымянная сказка (I-II)
Сказка, написанная папой для малыша
АДВЕНТ КАЛЕНДАРЬ С НАКЛЕЙКАМИ: КАК МЫШОНОК ЁЛКУ НАРЯЖАЛ / VERA PEK
Купила этот календарь, едва он сошёл с печатного станка, но только дошли руки снять обзор. Интересный вариант для занятых мам – календарь ожидания Нового года с наклейками. Заданий как таковых тут нет, но очень интересные истории о новогодних игрушках. Расскажите в комментариях, каким будет ваш адвент в этом году! Спасибо, что находите время на мои видео. Приятного просмотра! :)
"Когда я грущу" Корнелия Спилман
Деткам очень тяжело выражать свои эмоции, зачастую они просто не могут понять, что именно чувствуют. Поэтому задача родителей - научить их справляться с эмоциями. Вчера моя маленькая королева вернулась из сада расстроенная: поругалась с подружкой. ⠀ Хорошо, что у нас на полке есть книга Корнелии Спилман "Когда я грущу", в которой рассказывается, что грустить - это нормально.
ЛитераТорт: Хобби
хоббит, Бильбо Бэггинс