Брауни С Яблочным Пюре

Брауни – насыщенный десерт с высоким содержанием жиров и углеводов. В маленьком кусочке содержится столько калорий, сколько в хорошем сбалансированном обеде. Но можно найти и более легкие варианты. Брауни с яблочным пюре – это вариация на тему данного десерта. Не ждите точной реплики. Но! Ждите насыщенного вкуса, легкости и умеренно влажной текстуры. Данный рецепт прошел проверку близких, а они, как известно, самые серьезные критики. Если со временем данный рецепт надоест, то возьмите другое фруктовое пюре – сливовое, грушевое. Либо смесь, например, яблочное и банановое. Также в блоге вы найдете рецепт брауни на кокосовой муке, морковно-шоколадный брауни и веганский шоколадный брауни с секретным ингредиентом (никто не может по вкусу догадаться, что он там есть). 3 яйца 400г фруктового пюре (яблочное) 30г какао без добавок (например, вот такой) 90-100г пшеничной муки сахар, подсластитель по вкусу 0.5 ч.л. разрыхлителя

Источник