Ботаническая иллюстрация для чайников. Пробую новое и пакую подарки




Отличные мотивирующие книги
Погода за окном располагает к тому, чтобы завернуться в плед, пить горячий чай и читать книги. Сегодня я расскажу вам о двух книгах, которые успела прочитать за последнее время. Эти книги я объединила в один пост, потому что их можно отнести к книгам схожей тематики. Честно, я не очень люблю читать подобные книги, но про эти я слышала столько положительных ...
Шутка о библиотекарях Ивана Грозного
Времена Ивана Грозного остались в истории, как период жестокости. Насколько это правда, насколько - вымысел, мы уже не узнаем. Тем не менее, легенды о том времени…
Беловодье - страна с кисельными берегами и молочными реками.
У каждого народа свой рай на земле, скрытый от глаз простых смертных и доступный только избранным. В Китае - это долина бессмертных в Куньлуне, в буддистских храмах верили в священное место Шамбала, а вот русские крестьяне верили в Беловодье.
Ночь в Лиссабоне / The night in Lisbon
Сегодня я хотела бы поделиться своим впечатлением о книге "Ночь в Лиссабоне" Эрих Марии Ремарк. Книга мне очень понравилась, читается легко, увлекаешься сюжетом почти сразу. Когда я читала описание, что сюжет книги разворачивается всего за одну ночь, я подумала: "Ну, что может случиться за одну ночь?". Оказывается, за одну ночь может произойти очень много. Может полностью измениться жизнь человка, один может спаси другого и даровать ему жизнь.
Настоящий книжный фестиваль
Пожалуй, одно из самых ожидаемых событий осени во Владимир стал ФутуроБу!Фест. Это книжный традиционный книжный фестиваль, который зарекомендовал себя с лучшей стороны. Ежегодно число его посетителей растёт. А организаторы постоянно вносят какие-то изменения, чтобы гостям праздника не было скучно.…
Настольная книга для каждого писателя
"Мастера от любителя отличает умение удовлетворить потребности читателей, но не так, как они этого ожидают".
Множко современной поэзии
-Не хочу, чтобы дети через двести лет эту муть проходили. - Наверно, двести лет назад тоже так говорили.
Еженедельник Номера 1 от Игоря Манна
Еженедельник Номера 1 от Игоря Манна. Хотите быть номером один? Игорь Манн подготовил отличный инструмент, который поможет вам приблизиться к цели.
Теряя невинность. Ричард Брэнсон
Автобиография Ричарда Брэнсон "Теряя невинность", написанная от первого лица, повествует об истории успешной и известной компании "Virgin Group". Взлёты и падения. Проблемы, связанные с развитием бизнеса и борьбой с конкурентами. Внедрение в мировой рынок и захват его качеством сервиса, упорством и правильно выбранной стратегией. Ричард Брэнсон никогда не сдавался. Он начал с создания журнала "Студент" в подвале своего дома, постепенно ...
Оригинал VS Копия: тестирую карандаши Derwent и Сонет. Сенсация в выпуске!
✔ Мой инстаграм - http://instagram.com/vera_artlover ✔Магазин Красный карандаш http://goo.gl/RD1mqM Купон vera_artlover дает скидку 15% при заказе в интернет...
Миниализм • Что читать - 2
Я давно не собирала книжные подборки, а зря. На волне популярности этой темы пишется довольно много книг. Так что, вынырнув из проф.литературы, я подумала, что стоит собрать еще пяток изданий на тему простой жизни. ᅠᅠᅠПриятного чтения.
Альтернативная рецензия: "Кто виноват?"
Русская литература, пожалуй, уникальна в своем роде. Нельзя говорить, что это не та литература, которую вы любите. Это то, что называется хорошим вкусом, в этом есть даже что-то от патриотизма. Нельзя отрекаться от нее навсегда. Это та литература, которая дает представление об истории, о нравах, о философии: русская классическая литература вбирала в себя все те науки, которые были популярны в ...
Культура России: Карелия
Доброго дня! Сегодня я предлагаю перенестись с Юга на Север и узнать хоть что-то про Карелию. Потому что мне лично, Чтобы не забыть: столица - Петрозаводск. Жители: Карелы, финны, вепсы, ижоры, белорусы, русские. Вообще, народы, исконно населяющие территорию современной российской Карелии, относятся к прибалтийско-финским народам. То есть, у них гораздо больше общего с финнами и эстонцами, чем с русскими. Вероятно, ...
YouTube
Делитесь своими видео с друзьями, родственниками и всем миром.
Великое воссоединение Запада и Востока в первый и последний раз.
Это было великое сражение при Гавгамелах, произошедшее 1 октября 331 года до нашей эры. Когда в смертельной схватке сошлись две великие непобедимые армии Запада и Востока.
30 книг 2017ого
О том, как я провела год в добровольном рабстве жадности глаз и мозга, участвуя в 2017 Book Challenge на сайте Goodreads. Или ответ на вопрос "Оль, а что почитать?"