Ботаническая иллюстрация для чайников. Пробую новое и пакую подарки




ЛАЙФХАКИ СКОРОЧТЕНИЯ И КНИГИ
Chrome расширение REEDY: https://goo.gl/L2vAJt Приложение Скорочтение: android - https://goo.gl/31jv33 iOs на выбор: https://goo.gl/X0zbwI Я буду очень благо...
Как хочет женщина, Эмили Нагоски
Как хочет женщина - пособие по поиску оргазма для женщин и внимательных мужчин
Думай и богатей. Наполеон Хилл
Наполеон Хилл — американский автор. Не просто пишет об успехе, а пропагандирует этот успех. Наполеон Хилл в своей книге "Думай и богатей" учит верить, желать и добиваться поставленной задачи. Работы Хилла изучают мощную воодушевляющую энергию и заставляют поверить в себя и свои возможности. Как достичь успеха? Существует ли для этого определенная формула? "Да", - отвечает Наполеон Хилл, приводя конкретные примеры ...
Эдгар Аллан По. Сборник "Золотой жук"
Вскрыла вену своего вдохновения и написала своей кровью эту статью, пропитанную свежей любовью к По. Как давно я мечтала подойти к литературным отзывам с этой стороны. Я кайфанула, надеюсь, кому-то тоже понравится! Будет познавательно ;)
Книги, после которых у вас не останется вопросов о джазе
Джаз – довольно сложный музыкальный стиль. Любит и понимает его далеко не каждый. Ведь, существует специальная джазовая гармония, а вокруг этой музыки всегда…
Отзыв на книгу Барбары Шер "Отказываюсь выбирать"
Как часто у вас бывает такое: вроде начинаете одно дело, и так им увлекаетесь, что погружаетесь в него на 100%, а потом вдруг резко теряете интерес? И замечаете, что уже увлечены другим и третьим заодно?
Систематизируем библиотеку
Слово печатное должно читаться, а не служить пылесборником...
Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами (Джулия Эндерс)
Рецензия на книгу "Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами" (Джулия Эндерс).
Мир японской иллюстрированной книги
По этой ссылке вы можете попасть на замечательный сайт, где хранятся старинные японские иллюстрированные книги. Я зашла на сайт, нажала search, увидела списки книг и…
5 актеров от которых уши расцветают! (Аудиокнигам посвящается)
5 лучших актеров, которые делают аудиокниги потрясающими!
«if i become a writer...»
“Я хочу, чтобы все мы писали. Я хочу, чтобы мы вспомнили, что раньше писали все. Пока не было телефонов, мы писали друг другу письма. Сейчас у нас есть для этого электронная почта, и, как мне видится, это восстанавливает равновесие. Мы слишком спешим по жизни – и осознаем это. Уделяя время, чтобы писать, мы заземляемся. Когда описываем, что чувствуем, мы и сами узнаем об этом. Когда пишем друг другу, мы лучше друг к другу относимся.”
Я- Бренд. Кому и зачем нужен персональный бренд.
Само явление персональный бренд-менеджмент произрастает из традиционного маркетинга, где бренд-менеджментом называют применение серии маркетинговых технологий к определенному продукту, с целью увеличения ценности этого самого продукта в глазах потребителя и, как следствие, увеличения ценности бренда.
Library of Babel:необычная онлайн-библиотека
Сайт libraryofbabel представляет собой величайшую онлайн-библиотеку в мире. Правда, библиотека эта не такая, какими мы привыкли видеть огромные каталоги книг.
Жизнь ЗЕМЛЯная
Сегодня попробовал для себя новое, а все благодаря Анастасия Дербасова и ее посту про скетчноутинг. Я вспомнил как в детстве любил рисовать, и эти моменты очень…
Курс «Защита интеллектуальной собственности
Конспект лекций по курсу «Защита интеллектуальной собственности» будет полезен многим начинающим правообладателям.
5 лучших антиутопий для старта
Интересный и самобытный жанр, который позволяет иначе взглянуть на окружающий мир. Однако с чего стоит начать читателю, ещё не знакомому с жанром?