Ботаническая иллюстрация для чайников. Пробую новое и пакую подарки




Михаил Захаров (захаров.жж.рф)
С полными желудками солдатской каши, строевым шагом и с песней, после завтрака мы возвращались к своим палаткам, чтобы сложить котелки в вещмешки и снова…
Книга "Мозгоускорители": мое мнение и полезные идеи
Уже час зависаю над пустой страницей текстового редактора, не зная, с чего начать. А до этого месяц откладывала написание рецензии на книгу "Мозгоускорители". На редкость неоднозначный экземпляр попал мне в руки, и во время прочтения книги я раз 10 порывалась бросить её, но столько же раз она затягивала меня настолько, что я проезжала нужную станцию метро. В общем давайте по порядку:
Мнение о книге « Быть Одри Хепберн
Практическое руководство как « Быть Одри Хепберн » (автор Джордан Кристи) оставило неоднозначное впечатление, и помочь в нем разобраться приглашаю Вас.
Sole Bussola Книга для девочек
Пытаюсь изо всех сил вспомнить кто мне порекомендовал эту книгу, но не могу. Если ты читаешь эти строки, то знай, что я тебе бесконечно благодарна. Книга для девочек, девушек, женщин и, главное, для мам, которые воспитывают девочек. Когда я училась в Кутафинской академии преподаватель по международному частному праву на первом занятии резко заявил, что на девочек он особо не ориентируется, ...
Две повести о сильных людях
Вот и пришло время поделиться впечатлениями от очередной книги! Но в этот раз я решила объединить две повести. По-моему, их герои похожи. К тому же, пока я писала отзыв на первую книгу, вторая была прочтена. Итак, я прочитала "Повесть о настоящем человеке" Бориса Полевого, в основе которой лежат реальные события, и "Старик и море" Эрнеста Хемингуэя
Десять фактов, которые вы, возможно, не знали о Римской империи
1) Жена императора Марка Аврелия - Фаустина славилась безудержным блядством. Она спала даже со своим зятем - мужем своей дочери Луцием Вером, а потом, по слухам,…
Жизнь Оноре де Бальзака
Это известный французский писатель. Он родился в 1799 году. Жизнь Оноре де Бальзака состояла из постоянного труда.
Исчезновение тела Александра Македонского.
После смерти Александра Македонского великая империя досталась полководцам. Птолемей первый оторвал большой кусок завоёванной территории и взял под свой контроль Египет.
Прочитанное в июне - июле
Раньше никогда не читала книг ужастиков, но эта книга просто что-то с чем-то!! Психологический сюжет смешан в одно с разными жмуриками, приведениями, видениями, психами и прочей нечестью.
Спасти любой ценой
Шестой авторский рассказ. Цитата: Прежде чем принять какого-либо рода решение, наденьте очки, через, которые поглядев на себя из будущего, оцените выбранный путь негативным или позитивным маневром, во избежание роковой ошибки...
"Как я изучаю языки" Като Ломб
Известная еще в Советском союзе и переизданная сейчас издательством Манн, Иванов, Фербер книга удивительной женщины, выучившей 16 языков. Это не учебник, а заметки из жизни и практики автора о том, как же все-таки изучать языки. Конечно, все знают, чтобы добиться результатов нужно затратить большое количество времени и проявить огромный интерес (мотивацию).
Автор, ножницы, бумага. Как быстро писать впечатляющие тексты. 14 уроков (Н. Кононов)
Вы мечтаете написать книгу? Или просто хорошо писать? Эта книжка научит вас и тому и другому. Читайте новую рецензию и пишите хорошо!
Семь главных мыслей книги «12 недель в году
В этом году я решила жить стодневками, поэтому мое внимание привлекла книга "12 недель в году". Я подготовила семь главных мыслей из книги для тех, кому интересна эта тем.
Думай как математик: как решать проблемы быстро, эффективно и без напряга - Ivan Makridin
На днях мне в руки попала интереснейшая книга. Читать я люблю, а особенно мне интересны те книги, которые оставляют существенный след в самом тебе, развивая и…
Чехов, самотерапия через творчество и жизненные вызовы.
О том как жизненные трудности могут превращаться в литературные шедевры.
5 советов от писателей, получивших Нобелевскую премию
Нобелевские лауреаты Тони Моррисон, Элис Манро, Светлана Алексиевич, Варгас Льоса и Вислава Шимборска рассказывают о том, что помогает им писать шедевры. А я рассказываю, как в детстве отшила тетю стихотворением.