Ботаническая иллюстрация для чайников. Пробую новое и пакую подарки




Школы, которые всегда со мной.
Доброго дня! Знаете, я очень люблю книги о подростках, взрослении, переоценке ценностей и поиске собственного пути. Так получается, что обычно всё это накладывается на период обучения в школе. Вот мы и подошли к названию поста - это будут книжные школы. Не обязательно они будут идеальными, не про каждую я скажу, что хотела бы там учиться, но - самые любимые. Их ...
Неделя 1: “Раковый корпус” А. И. Солженицын
Проект "52 книги за 52 недели". Книга о болезни, восприятии смерти и очень нечестной жизни.
Ботаническая иллюстрация для чайников. Пробую новое и пакую подарки
✔ Мой инстаграм - http://instagram.com/vera_artlover Билли Шоуэлл "Портреты цветов от А до Я" https://ad.admitad.com/g/laq08uprbv8fec6ef2385799280e31/?ulp=ht...
Почему гороскопы (не) сбываются: психология vs. псевдонауки #10 // Психология Что?
Чем психология отличается от псевдонаук? Дизайн исследования приворотного зелья, а также немного вредных советов о том, как "снять" тревогу. "Психология Что?...
Семь главных мыслей книги «12 недель в году
В этом году я решила жить стодневками, поэтому мое внимание привлекла книга "12 недель в году". Я подготовила семь главных мыслей из книги для тех, кому интересна эта тем.
Помогите им вырасти или смотрите, как они уходят. Беверли Кей и Джулия Джулиони
Сегодня, участие в жизни компании требует больше оригинальности, энтузиазма и свежего взгляда. Руководитель – ментор, именно за таким лидером будущее. Авторы предлагают регулярно проводить короткие беседы о профессиональном росте, предпочтениях в работе и навыках. Разговоры помогают направить сотрудника. Книга написана простым и доступным языком, будет полезна тем, кто хочет, чтобы у него в подчинении работали вовлечённые профессионалы, ведь развивающийся сотрудник – это развивающаяся компания.
Золотая книга химических экспериментов
Я расскажу про Золотую книгу химических экспериментов, выпущенную в 1960 году, а также про радиоактивного бойскаута Дэвида Хана.
Книга: Андреа Рок "Мозг во сне"
От других книг этого издательства, которые я читала раньше, эта книга отличается более глубоким научным подходом. Автор книги – научная журналистка Андреа Рок общалась с нейробиологами, психологами и другими специалистами, посещала лаборатории, чтобы рассказать своим читателям об исследовании сна – от начала до сегодняшних дней.
"Повелитель мух" Уильям Голдинг
Эта потрёпанная маленькая карманная книжка долго стояла на полке, прежде чем я обратила на неё внимание, а потом так же долго ждала момента, когда я решусь её прочитать. Но почему книга называется "Повелитель мух"?
Книжный декабрь
Я недавно поняла, что за весь месяц ни разу не рассказала о прочитанных книгах! Год подходит к концу, так что надо успеть закончить все дела, в том числе и завершить Книжный марафон! Итак, меньше вступлений, больше впечатлений от книг!
Луиза Хей - Любимое Упражнения для Принятия Себя и Своего Тела
Последнее открытие моё из области саморазвития - Луиза Хей. В видео речь пойдет о конкретном упражнении по принятию себя и образа своего тела.
"Копирайтер, расти" Петр Панда
Достойный учебник для копирайтеров и для всех, кто любит работать с текстом. В книге перечислены тонкости профессии, различные приемы улучшения текстов и большое количество примеров. Если для вас "Контент - король", обязательно почитайте.
Премия «Большая книга, или Как выбрать лучшее произведение: ru_codryzestvo
В последнее время в России наибольшую популярность начала набирать литература. В книжных магазинах все время присутствует народ, экземпляры различных…
С чего все началось...
Давным-давно, когда я учился в школе, мне попалась странная книга - "Волшебный двурог". Уже и не вспомню, как это вышло, но я взял ее в библиотеке и читал достаточно долго. Это была книга для школьников о математике, и не просто книга, а книга-сказка, чем-то напоминающая то ли "Старика Хоттабыча", то ли "Алису в Зазеркалье". Мальчик попадает в сказочный мир математики, и сталкивается там как с вполне обычными математическими понятиями, так и с не попавшими в курс школьной математики.
КНИГА ДЛЯ ВОЗРАСТА
Нет плохих и хороших книг. Есть Вы и Ваше мировосприятие. И то, что Вам не понравилось в пятнадцать лет, может стать Вашей любимой историей в двадцать семь.
«У меня нет времени писать. А в чем проблема на самом деле?
Авторы, с которыми я работаю, делятся на две группы. Ни у одной из них нет времени писать. Но одни пишут, а другие — нет.