Ботаническая иллюстрация для чайников. Пробую новое и пакую подарки




Мастерство food фотографии
Продолжая тему о том, как научиться делать красивые предметные и фуд фотографии, хочу рассказать про одну книгу, которая мне очень помогла в освоении фуд фотографии. Больше моих обучающих постов можно посмотреть в разделе lifestyle. О том, как я начала снимать еду я уже писала небольшой пост, где говорила, что раньше абсолютно не знала с какой стороны подступиться к предметной фотографии. ...
Книги, после которых у вас не останется вопросов о джазе
Джаз – довольно сложный музыкальный стиль. Любит и понимает его далеко не каждый. Ведь, существует специальная джазовая гармония, а вокруг этой музыки всегда…
Детские книги / Тигр, который пришёл выпить чаю
Нужна веселая компания для утреннего чаепития? Тогда смотрите необычную историю Джудит Керр «Тигр, который пришёл выпить чаю»!
Распутье
Второй авторский рассказ, описывающий поступки человека, влекущие за собой нечто необъяснимое...
История ругательств: Подонок
Еще одно слово, которое изначально существовало исключительно во множественном числе. Иначе и быть не могло, так как "подонками” называли остатки жидкости,…
Почтовая марка
Почтовая марка Детектив, в котором 11-летняя Флавия расследует убийство, что произошло на огурцовой грядки, должно быть заставило врасплох всех любителей данного жанра. От чего же мне так грустно на...
Две повести о сильных людях
Вот и пришло время поделиться впечатлениями от очередной книги! Но в этот раз я решила объединить две повести. По-моему, их герои похожи. К тому же, пока я писала отзыв на первую книгу, вторая была прочтена. Итак, я прочитала "Повесть о настоящем человеке" Бориса Полевого, в основе которой лежат реальные события, и "Старик и море" Эрнеста Хемингуэя
Как научиться писать? часть 1 – Puzzle of Harmony
Мысль завести блог появилась давно, однако страх, что сказанное мной будет не так важно как сказанное другими, не давал начать. К тому же пишу медленно, спотыкаясь на каждом слове. И было еще немало отговорок и сомнений, но я решила попробовать. Чтобы научиться писать, нужно писать. Я буду учиться здесь, и, надеюсь, через некоторое время слова станут…
Kate&Stuff: 5 mind-changing books • 5 книг, которые меняют жизнь
У каждого есть хоть одна книга, которая повлияла на ход мыслей, ведь правда? Поделитесь своей, если я угадала, а я расскажу о своих нехудожественных фаворитах, которые помогают подкрутить настройки мировоззрения и открыть новые грани бытия. На страницах этой книги, исполосованной хайлайтером, бурлят страсти: какие только чувства не испытываешь на протяжении всех 28 лекций! И смех над играми подсознания при ошибочных ...
Как научиться хорошо писать — Жизнь в Гнезде
Большая статья-ответ всем, кто спрашивает меня об этом, а также куча полезных ссылок и материалов.
Михаил Захаров (захаров.жж.рф)
С полными желудками солдатской каши, строевым шагом и с песней, после завтрака мы возвращались к своим палаткам, чтобы сложить котелки в вещмешки и снова…
Чему учит Уильям Зинсер в книге "Как писать хорошо"
Рекомендации Уильяма Зинсера и взгляд на писательское мастерство признаны во всем мире, а книга "Как писать хорошо" выдержала 30 переизданий и разошлась общим тиражом более миллиона экземпляров. Она призвана научить вас писать статьи, эссе, блоги и целые книги - увлекательно, ярко, доходчиво.
7 ответов о нобелевской премии по литературе Боба Дилана
Присуждение Нобелевской премии по литературе Бобу Дилану вызвало разномыслие. Разбираемся в заслугах рок-музыканта перед литературой.
BOOKS FOR THE SUMMER.
Всем привет, в такую жару хочется только лениться и купаться в море, читать книги и есть фрукты. Поэтому этим летним днем я не исключение. Сегодня пост посвящаю книжным мотиваторам для личностного роста и развитие полезных привычек для успешной организованной жизни. Этот пост идет вдогонку к MY PLANS FOR THE SUMMER ♡ , где я вас заинтриговала и написала о неком списке книг, что хочу прочитать за лето.
Бизнес-журнал UP: №2 | Февраль 2015
В данный номер вошли статьи на актуальные и злободневные темы: 1. Программа исполнения желаний Как не "сорваться с крючка" и получить результат? 2. 70 ошибок начинающих предпринимателей от Владимира Мариновича и команды бизнес-школы "Вверх" 3. Смог Барон Мюнхгаузен, сможешь и ты! Боремся с депрессией 4. Что делать с накоплениями на фоне "прыгающих" валют? А также: 5. Интервью с бизнес-тренером и лучшим физиогномистом Санкт-Петербурга Александром Петровым
Множко современной поэзии
-Не хочу, чтобы дети через двести лет эту муть проходили. - Наверно, двести лет назад тоже так говорили.