Акварельный скетч: Подписчики решают, что нарисовать. Советую книгу




Зима близко: уютный и тёплый домик в норвежских горах
Давно уже не было у нас виртуальных туров по домам, но этот зимний и вместе с тем невероятно тёплый интерьер в норвежских горах настолько покорил меня, что я не удержалась. После просмотра фотографий вам сразу же захочется надеть теплый вязаный свитер, уютно расположиться в кресле рядом с камином, где потрескивают дрова, и наблюдать как снежинки за окном кружатся в медленном бесконечном танце. Наслаждайтесь:)
Как стильно оформить свою комнату
Когда у тебя есть свое личное пространство, то хочется, что бы оно максимально отражало тебя. Собственная комната — это, своего рода, автопортрет...
КАК СОЗДАТЬ УЮТ?
Как же я люблю свой дом. Я люблю возвращаться в него вечером, после напряженного дня. Я люблю находиться в нем в выходные, рано утром, поздно вечером - всегда. Люблю тихонько бродить по квартире, наслаждаться тишиной и впитывать энергетику. Как же я люблю наш дом! И не важно, что под домом я подразумеваю квартиру.
Уютные беседы. Ксюша Трунилова
Ксюша Трунилова — основатель школы дизайна Богемика, дизайнер украшений ручной работы и одежды NUONE. Ксюша поделилась с нами историей о том, как она обрела свой дом, чем он наполнен, а так же, о значении дома и важности связи между ним и его владельцем, о своих волшебных традициях и ценностях.
Фестиваль творчества Реки-Руки Часть 1
5-8 марта в Доме культуры и искусства на Соборной (бывший дом офицеров) проходил владимирский фестиваль творчества «Реки-Руки». Не спрашивайте у меня почему…
Любовь в большом городе
Вот так ярко по вечерам один одинцовский бутик привлекает покупателей. Мимо не пройдешь. Чем темнее ночь, тем ярке горит любовь.
Копилки для винных пробок: Что это, зачем и для кого?
Рассказываем в статье: как устроена винная копилка, и зачем она нужна. Кому дарить? Какие размеры? Сколько стоит? И как она работает? Читайте и смотрите наше короткое видео!
25 ФАКТОВ О МОЕЙ РАБОТЕ...
Меня зовут Анастасия и я архитектор-дизайнер, а это 25 фактов о моей работе...Добро пожаловать ко мне на страницу!!!
Как выбрать кухню или кровать из Италии, фото, советы
Преимущества и правила выбора мебели, изготовленной в Италии. Итальянская мебель в обустройстве гостиной, спальни и кухни. Примеры оформления кухонной зоны.
Lookbook новой коллекции от ZARA Home - осень 2015
Lookbook новой коллекции от ZARA Home - осень 2015, осенние декор, посуда для дома
Управление личными проектами
Как развить прекрасную идею, как создать нечто новое, если главный критик и потребитель — вы сами? Как сделать личный проект, который будет приносить радость и не «заглохнет» на полпути? Именно об этом и хочется сегодня поговорить
В Москву пришла Жара
Фотография сделана в прошлом году на Дизайн заводе Флакон. Но не потеряла своей актуальности. Так как Москву и область снова накрыла невыносимая жара.
Как отличить авантюрин от подделки без дополнительных устройств
Как отличить авантюрин от подделки, да еще и без каких-либо специальных для этого приспособлений? На самом деле в случае с авантюрином сделать это не сложно. Достаточно будет прочитать нашу статью, в которой есть подробное описание ваших будущих действий с фото-примерами настоящих камней и подделок, и станете знатоком!
Обзор скетчбука за неделю // #творческийантикризис2018
Всем привет! Сегодня я показываю свои рисунки за первую неделю челленджа "Творческий антикризис" #творческийантикризис призван помочь справиться с арт блоком...
Подарки в народном стиле
Подарки в народном стиле станут отличным вариантом для необычного поздравления. Родные и близкие по достоинству оценят ваш креатив.
Вдохновение на выходные #1
Почти каждый день я нахожу в интернете невероятно вдохновляющие сайты, блоги, картинки и идеи. Частью из них я делюсь в своих аккакунтах в фейсбуке, вконтакте или твиттере, но большинство их них остаются только моими. Мне кажется, это неправильно, поэтому я решила каждую субботу делиться вдохновляющими ссылками, чтобы в выходные вы смогли их спокойно прочесть, рассмотреть и осознать.