#18 Техники осознанной медитации майндфулнесс // Психология Что?




Как за неделю научиться так рисовать?!
✔ Мой инстаграм - http://instagram.com/vera_artlover ✔ Мой паблик https://vk.com/vera_artlover ✔Книга Билли Шоуэлл "Ботанические портреты" https://ad.admitad...
"Копирайтер, расти" Петр Панда
Достойный учебник для копирайтеров и для всех, кто любит работать с текстом. В книге перечислены тонкости профессии, различные приемы улучшения текстов и большое количество примеров. Если для вас "Контент - король", обязательно почитайте.
Развитие интуиции. Как принимать верные решения без сомнений и стресса (Гай Клакстон)
Рецензия на книгу "Развитие интуиции. Как принимать верные решения без сомнений и стресса" (Гай Клакстон).
Книжный декабрь
Я недавно поняла, что за весь месяц ни разу не рассказала о прочитанных книгах! Год подходит к концу, так что надо успеть закончить все дела, в том числе и завершить Книжный марафон! Итак, меньше вступлений, больше впечатлений от книг!
Музей-квартира Достоевского: nihon81
Как я вчера сообщила, в субботу мы с yelya_lenuka посетили музей-квартиру Достоевского. Находится она, вот сюрприз, на улице Достоевского рядом с метро Достоевского,…
Культура России: Карелия
Доброго дня! Сегодня я предлагаю перенестись с Юга на Север и узнать хоть что-то про Карелию. Потому что мне лично, Чтобы не забыть: столица - Петрозаводск. Жители: Карелы, финны, вепсы, ижоры, белорусы, русские. Вообще, народы, исконно населяющие территорию современной российской Карелии, относятся к прибалтийско-финским народам. То есть, у них гораздо больше общего с финнами и эстонцами, чем с русскими. Вероятно, ...
КАК ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК И ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ
Книгу можно купить тут: http://f.gdeslon.ru/f/570afeb4ef776b89 Словарный запас проверяется тут: https://puzzle-english.com/vocabulary
Пять языков любви! - Сайт Нумеролога Татьяны Кафтайловой
Мой отзыв про книгу "Пять языков любви" "Сегодня мне бы хотелось поговорить о пяти языках любви:) О языках любви я узнала лет пять-семь назад и тогда же были протестированы все мои знакомые и родственники, а потом языки были успешно позабыты и знания о них доставались из забытья время от времени."
451 по Фаренгейту
Много ли времени вы тратите на чтение книг? Мне кажется, что в последнее время люди совсем не читают. Многие считают, что это просто потеря времени. Помните роман…
#16 Лучшие магистерские программы для психологов // Психология Что?
Куда инвестировать свою жажду знаний и крепкие нейронные связи? Для психологов и не только: обзор четырёх лучших магистерских программ по версии «Психологии ...
Время индивидуалистов. Кто такой self-made man?
Сотни коучей учат людей быть успешными. Знаете ли вы, что они используют постулаты явления self-made man, которые были описаны более ста лет назад?
Чехов, самотерапия через творчество и жизненные вызовы.
О том как жизненные трудности могут превращаться в литературные шедевры.
Новый опасный класс, Гай Стэндинг
Британский социолог Гай Стэндинг просто и доходчиво рассказывает о том, куда привела мир экономическая и социальная политика лейбористов, а также кто такие прекариаты, и почему все мы потенциально подвержены прекариатизации.
С чего все началось...
Давным-давно, когда я учился в школе, мне попалась странная книга - "Волшебный двурог". Уже и не вспомню, как это вышло, но я взял ее в библиотеке и читал достаточно долго. Это была книга для школьников о математике, и не просто книга, а книга-сказка, чем-то напоминающая то ли "Старика Хоттабыча", то ли "Алису в Зазеркалье". Мальчик попадает в сказочный мир математики, и сталкивается там как с вполне обычными математическими понятиями, так и с не попавшими в курс школьной математики.
Сумма биотехнологии, Александр Панчин
Книга посвящена генетически модифицированным организмам (ГМО) и генам. Она заявлена как научно-популярная. Поэтому здесь соседствуют 514 ссылок на научные работы и упоминания интерстеллара и биошока. Она мне понравилась, несмотря на то, что попадаются сложные части.
52 книги. Неделя 2: “The Perks of Being a Wallflower” Stephen Chbosky
Проект 52 книги за 52 недели. "Хорошо быть тихоней". Книга про становление личности, взросление и про то, каким страшным порой бывает мир. Присоединяйтесь, давайте читать вместе!