10 бьюти-вопросов к podgorodetskaja! — Anna Smeh

Когда я составляю вопросы, девочкам из рубрики «Приглашенный гость», то всегда тщательно продумываю, что спрошу. Я захожу к ним в Инстаграм, знакомлюсь, смотрю чем интересуются. А когда получаю развернутые ответы, написанные с душой, а не сбацанный на скорую руку текст, радуюсь как ребенок. Олечка, спасибо тебе большое за интервью и за то, что ты подошла к делу серьезно! Полностью статью вы найдете под катом.

1. Оля, ты молодая мама. Поделись секретом, что тебе помогает хорошо выглядеть после бессонных ночей c ребенком?  

Привет! Бессонных ночей в моей практике было не так уж и много, но каждую из них я помню очень хорошо. Лучшее средство для меня — это контрастный душ с утра. Он прекрасно снимает усталость и заряжает энергией на целый день вперед. Скрывать мешки под глазами мне помогает крем VichyIdealiaEyes. Не могу сказать, что он прячет следы усталости на все 100%, но светоотражающие частицы в его составе делают свое дело и маскируют усталость. Мое любимое средство, которое я использую 3 раза в неделю — это ночная маска-желе DiorHydroLife. Она обеспечивает глубокое питание моей кожи, что позволяет бороться с преждевременным появлением морщинок.

2. В твоем Инстаграме, я видела очень красивое фото в pin-up стиле. Ты любишь стрелки? Какую подводку ты бы посоветовала моим читательницам? 

Да, я очень люблю стиль pin-up, считаю, что яркая помада и красивые стрелки — универсальное оружие женщин. Среди жидких подводок я так и не нашла ту единственную, зато нежно люблю подводку-фломастер от Artdeco. Она не забивается в уголки, долго держит форму и позволяет нарисовать четкие стрелки.

3. Из чего состоит твой ежедневный макияж и дает ли тебе малышка краситься? 

Сейчас у Арины такой период, когда ей все надо. Все как у мамы! Мама взяла в руки кисть? Отлично, дайте мне такую же! Поэтому процесс нанесения косметики получается у меня достаточно забавным. Каждый день я непременно начинаю с нанесения дневного крема, когда он впитается я наношу пудру, корректирующие румяна, придаю форму бровям, наношу тинт на губы и подкрашиваю ресницы. В дни, когда у меня запланированы дела или встречи я обязательно использую тени для глаз.

4. У тебя очень красивые и выразительные глаза. Какой тушью ты пользуешься? Раскрой нам секрет. 

Спасибо! После беременности ни одна тушь не могла привести в порядок мои ресницы. Это был какой-то кошмар! Их будто подменили, они стали короткими и ломкими. Но спустя время все вернулось в форму и я вновь довольна своими ресничками. Моя тушь от Sisley называется AugenSoCurl. Она придает объем и, что для меня очень важно — подкручивает ресницы.

5. Ты очень быстро пришла в форму после родов. Какой косметикой ты пользовалась во время и после беременности?  

Во время беременности я набрала 11 кг, сейчас от них не осталось и следа. При этом я продолжаю кормить дочку грудью и кушаю много полезных продуктов. Я совершенно не ем шоколад, стараюсь есть мало мучного — от этого все равно нет пользы ребенку. Вместо этого я отдаю свое предпочтение свежим фруктам, финикам, инжиру и орехам. Во время беременности я пользовалась масломMamaglück от Alverde. Сказать, что оно мне не помогло — ничего не сказать. Я никому не посоветую это масло, растяжек на коже живота на последних неделях становилось все больше, учитывая, что с первых месяцев я пользовалась этим средством. 

6. Расскажи о своем виш-листе, что бы ты хотела приобрести из косметики в ближайшее время. 

Я уже долго присматриваюсь к метеоритам от Guerlainпраймеру от Smashbox и блескам для губ NYX. Из ароматов мне интересно попробовать PacoRabbaneOlympea

7. Ты читаешь бьюти-блоги и как относишься в блогерам? Доверяешь ли их советам и рекомендациям? Назови любимых. 

Мне всегда интересно смотреть и читать бьюти-блоггеров, поскольку девочки рассказывают о новинках в огромном мире косметики. Я очень люблю сайт косметиста.ру, иногда там попадаются очень даже интересные обзоры. В последнее время я все чаще смотрю немецких бьюти-блоггеров, поскольку ассортимент товаров в России и Германии существенно отличается. 

8. В каком возрасте ты стала увлекаться косметикой и что она для тебя значит?  

Я начала краситься в 14 лет. Каких только экспериментов в плане макияжа у меня не было! Но я достаточно быстро определилась со своим стилем makeup. Девушка, которая знает какие цвета подходят ее лицу, какую помаду лучше использовать, как накраситься на фотосессию или же на первое свидание — всегда заслуживает уважения. В косметике очень важно не переборщить и всегда важно помнить про уходовую косметику. 

9. Продолжи фразу: «Хорошая косметика — это?» качественная косметика. У меня вы найдете не так много бюджетных теней или блесков для губ. Безусловно, среди косметики массмаркета всегда можно найти что-то, что не уступает по качеству косметике класса люкс. Согласитесь, важно, чтобы тушь не потекла, а тени и помада не скатались? Так вот я прежде всего ценю качество изделия.

10. Пожелай что-нибудь моим читательницам. 

Милые девушки! Я от всего сердца желаю вам всегда быть обворожительными, яркими и элегантными. Всегда помните, что вы — самая красивая на планете ичаще дарите окружающим свои головокружительные улыбки!

С уважением, Ольга.

[poll id=»21″]


Источник