10 бьюти-вопросов к katerinapetrik! – Anna Smeh

Привет, мои дорогие читатели!
Одна из моих любимых мамочек Инстаграма katerinapetrik, ответила на 10 бьюти-вопросов. Если вы хотите провести последний день лета с улыбкой на улице, то советую вам заглянуть под кат!

1. Что значит для тебя косметика?

В моем понятие косметика – это то преимущество, которое у нас есть перед мужчинами 😅 часто, вставая утром и смотря в зеркало и видя свои “маленькие глазки” безумно рада, что я женщина и могу накраситься и принять таким образом достойный вид. Вот чтоб я делала, родилась бы я мужчиной с поросячьими глазами?- ходила бы расстроенная с ними, а так есть хоть какое спасение.

2. Назови свои мастхевы.

Ежедневно пользуюсь тенями от Naked Basic и туш от Maybelline (кстати её когда-то и купила по совету Ани), а для губ у меня всегда в запасе EOS (каких цветов у меня от него только нет), если назвать ещё крем, то это с гиалуроновой кислотой от Dr Pierre Ricaud. Этот крем убрал мне мои морщины от солнца на лбу!!!! И теперь я ему верна уже лет 5 (Мама моя им тоже пользуется кстати и мы с ней даже можем поспорить у кого морщин меньше 😳) смываю макияж (тоже по рекомендации Ани), мицелярной водой от Garnier. А чистку делаю счёткой от Clarisonic Mia и скрабом от Бабушки Агафьи.

3. Есть ли у тебя «желанные» продукты или то, что ты бы очень хотела приобрести в ближайшее время?

Хотелось бы в будущем сходить на курсы макияжа, чтоб знать как правильно краситься (а то кроме туши и теней в моем арсенале пусто) ну и хотелось бы постепенно переходить к натуральной косметике, когда совсем уже денег будет навалом, скупить весь магазин LUSH. Ну и хотелось бы ещё такую завивашку от Baby Bliss для волос.

4. Как ты относишься к косметике люкс и масс-маркету?

Если говорить о люксовой косметике – раньше пыталась покупать тушь только дорогую (Dior, Chanel, Lancôme) и никак не могла найти “свою”, начала потом экспериментировать и попробовала более дешёвые марки (Essence, Loreal, RL), но как-то тоже не очень то они мне нравились. В итоге пользуюсь тушью от Maybelline, которую посоветовала Аня, и мне очень нравится. Хорошо что ты у нас есть, Анют, наш подопытный кролик 😅😘. Поэтому не могу сказать что косметика “Люкс” лучше “дешевой”. Часто у них бывают даже одни заводы производства. Нужно просто для себя понять, что тебе больше подходит по типажу (тут имеется ввиду кожа и т.д.) и сколько ты готов за косметику отдать. Не факт что дорогое = хорошее.

5. Я знаю, что твоя мама пластический хирург, хотела бы ты что-то изменить в своей внешности?

Вообщем я довольна была бы своей внешностью… Но тут есть одно НО. Я родила и мои груди… Как мягко сказать… Превратились в груди женщины из африканского племени… Поэтому после третьего ребёнка, точно себе их подтяну. Силикон не нужен, и так уже ношу E (5 размер).

6. Расскажи какой-нибудь анти-косметический факт о себе. 

Анти-косметический факт – я никогда (ну ладно, очень редко, раз в два месяца) расчесываю волосы… Они у меня всегда и так гладкие. Пользуюсь только шампунем (Head & Shoulders через раз с сухим шампунем от LUSH Neptun) и никаких кондиционеров.

7. Какая у тебя самая любимая марка в косметике? 

Очень люблю LUSH (запахи сводят меня с ума) и Dr Pierre Ricaud. Крема для тела обожаю от Biotherm (но пока домазываюсь всякими детскими Bübchenami от сына)

8. Как часто ты бываешь в косметических магазинах?

Косметику от Dr Pierre Ricaud покупаю онлайн, в Lush частенько захожу (он прямо около Универа) ну а так, я покупаю косметику в Drogeriemarkt (Müller, DM, Rossmann) и там бываю чуть ли не через день 😁

9. Ты делаешь маникюр сама или ходишь в салон? Если сама, то лаки какой фирмы ты используешь? Если в салоне, то какой и почему не делаешь сама?  

Маникюр и педикюр делаю сама шилаком. У меня практически не растёт кутикула, поэтому делать его легко. Пользуюсь гель-лаком от Kodi (9€-11€) покупаю его или в Минске или в Америке заказываю. Лампа от Essence. Сядет в возрасте зрение, буду может потом ходить в салон… А пока и так отлично.

10. Пожелай что-нибудь моим читательницам.

Пожелать вам хочу, чтоб каждая (каждый) нашёл путь к себе, полюбил себя такой какая есть. Прислушивайтесь и к советом Ани, она у нас молодец 👍🏽 я теперь почти все покупаю по её рекомендации. Это же так здорово, когда ты вроде не президент или королева, но у тебя есть собственный человек, который тебе все продукты тестирует и пишет интересные отзывы 👍🏽спасибо тебе Анют! И не забывайте девушки, вы прекрасны! (И даже я со своим 🍑🍑 😅


Источник