10 мая
На другой стороне Земли: ЖЖ-блогеры Австралии и Новой Зеландии

Эти люди «ходят вверх ногами». Отмечают Новый год летом. Июль — зимний месяц, а Южный полюс намного ближе, чем Северный... Но посты в блогах о своей жизни они пишут на русском языке. Предлагаем вам подборку Живых Журналов наших соотечественников, живущих в Австралии и Океании! 

На другой стороне Земли: ЖЖ-блогеры Австралии и Новой Зеландии

1. Владимир, Новая Зеландия 

phlegmone.livejournal.com

В 2009 году Владимир и Татьяна перебрались в Новую Зеландию. Там родились их дочери, у семьи появились новые хобби: рыбалка и серфинг. Сейчас Владимир работает программистом и ведет блог о жизни в Новой Зеландии. Пляжи и природа, дельфины, рыбалка на акулу — такая удивительная и вполне повседневная жизнь!

2. Ольга, Австралия 

raevskaya-o.livejournal.com

Уже более 5 лет Ольга ведет блог, посвященный «путешествиям по Зеленому Континенту и жизни в Стране Коал и Кенгуру». Семья проехала на автомобиле почти весь континент. В отпуске Ольга бывает в необычных местах: например, на Гавайях. Блог Ольги — кладезь знаний об Австралии и окрестностях! 

3. Стас, Новая Зеландия

stas-kulesh.livejournal.com

Стас Кулеш, пожалуй, — самый известный блогер «с другой стороны Земли». За его постами следят более 20 тыс. читателей. Блог не чужд политических и экономических размышлений — как видится мировая ситуация с другого края планеты. Но в ЖЖ Стаса немало и природы, повседневной жизни, и рассказов о том, «почему Новая Зеландия — лучшая в мире страна». 

4. Илья, Австралия

dewynter.livejournal.com

Илья Генкин — известный фотограф-пейзажист, путешественник, один из авторов книги «Мир глазами блогера». Его ЖЖ наполнен красочными фотографиями с невероятной игрой света и цвета. Иногда трудно поверить в реальность пейзажей, но это — удивительная Австралия, красоту которой Илья старается передать!

5. Катерина, Австралия

larus.livejournal.com

Катерина живет в Австралии вместе с семьей около 5 лет. Много путешествуют — в блоге показаны великолепные национальные парки страны, горы и водопады. Катерина не только делится впечатлениями, но и помогает прорабатывать маршруты тем, кто приезжает в Австралию. Если вы планируете отпуск в Австралии, Катерина составит маршрут или подберет готовый из разработанных ею самой.

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться