6 апреля
YouTube-завтрак с Таней Рыбаковой

Мы поговорили со звездой YouTube-блога о похудении и здоровом образе жизни Таней Рыбаковой о ее амбициях, любимых жанрах на YouTube и личностном росте вместе с подписчиками.

YouTube-завтрак с Таней Рыбаковой

Таня, расскажи, пожалуйста, какие у тебя амбиции как у видеоблогера? Чего ты хочешь достичь?

Безусловно, амбиции у меня огромные – я хочу еще больше подписчиков и просмотров моих видео о похудении, и я считаю, что мне есть, что сказать. Моя главная цель – рост моего канала, поэтому недавно я ввела новые темы, и просмотры увеличились в два раза!

О каком количестве подписчиков ты мечтаешь?

Миллионы, миллионы! (Смеется) Если серьезно, дело не в цифрах, мне хочется, чтобы аудитория была более активна.

Как выработать стратегию контента на своем канале, чтобы не забуксовать в какой-то момент, потому что кажется, что ты уже все по своей теме рассказал?

С одной стороны, хорошо  придерживаться какой-то одной темы, потому что тогда тебя будут воспринимать как специалиста в сфере, о которой ты говоришь. И если ты хороший профессионал, ты можешь бесконечно говорить о своей теме – например, я могу долго рассказывать о диетических рецептах. Но можно и растить подписчиков вместе с собой – сегодня я интересуюсь тем, а завтра этим, и мои подписчики со мной уже давно, поэтому их тоже будут увлекать мои интересы.

Какой жанр на YouTube тебе нравится больше всего?

… полную версию интервью смотрите в нашем новом видео!

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться