29 сентября
YouTube - завтрак с Ирэн Влади

У нас в гостях топовый бьюти-блогер Ирэн Влади. За чашечкой кофе мы обсудили с Ирэн телевидение, подписчиков, любимые видео, а также узнали о происхождении ее псевдонима.

YouTube - завтрак с Ирэн Влади

Сейчас очень многие блогеры стремятся попасть на телевидение.  Как ты думаешь, с чем это связано? Ведь обычно YouTube противопоставляют  телевидению.

Я не скажу, что все блогеры стремятся попасть в телевизор. Для некоторых, может быть, YouTube является стартовой площадкой, чтобы в дальнейшем вырасти до ведущих или попасть в телевизор.  По моему мнению, очень многие блогеры чувствуют себя комфортно исключительно в рамках своего блога. Нельзя сравнивать ведущего на YouTube, который находится в комфортных условиях у себя дома и вещает на единственную камеру, и телеведущего, у которого в студии находится куча народу: операторы, редакторы, звукорежиссеры.

Скажи, пожалуйста, тебе самой больше нравится быть блогером или ведущей?

И там, и там хорошо было. Нужно было все попробовать. Самой снимать мне намного проще, чем делать свою программу: это очень хлопотно, требует много труда и финансов. Я выбрала то, что оказалось проще и легче для меня. 

Есть такая тенденция, что люди стали меньше лайкать и комментировать. Это касается многих социальных сетей. Ты замечаешь это по своим подписчикам?И что может заставить тебя удалить комментарий?

Мне кажется, что, наоборот, идет большой прирост подписчиков, соответственно и больше обратной реакции. По поводу удаления комментариев: причин, по которым я могу это сделать, на самом деле много. В интернете есть сплетня, что я удаляю и блокирую всех несогласных со мной. Дело не в этом: есть некоторые вещи, которые я не принимаю. В рядах своей аудитории я хочу видеть людей, которые отражают мой внутренний мир. Мне не хочется оставлять девочек, которые за счет меня хотят решить свои психологические проблемы, или так называемых «училок», которые всегда найдут к чему придраться и все время хотят тебя переделать. 

Все интервью с Ирэн смотрите в нашем новом видео!

Отдельное спасибо Тумиру Сидельникову  за помощь в съемках.

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться