22 февраля
«Участие в конкурсах, подобных «Взлёту», — плюс 10-15% к будущей зарплате»

Ведущие специалисты в области digital-маркетинга, PR, рекламы и брендинга о том, как прошел региональный этап Всероссийской студенческой digital-мастерской «Взлёт».

«Участие в конкурсах, подобных «Взлёту», — плюс 10-15% к будущей зарплате»

Финал  digital-мастерской «Взлёт» состоится уже 24-25 марта в Санкт-Петербурге, где 9 сильнейших команд сразятся за победу. Мы уже рассказывали о том, как  участники работают над реальными кейсами. А сегодня подготовили для вас цитаты экспертного жюри о том, как они оценивают потенциал подобных конкурсов и его участников.

В соревновании приняли участие 15 команд из Санкт-Петербурга, Москвы, Нижнего Новгорода и других городов Северо-Западного региона. В течение месяца до старта мастерской участники смогли проявить себя при решении домашних заданий от партнеров проекта — ПАО МегаФон и Coca-Cola HBC Россия. А во время регионального этапа разрабатывали собственные решения для кейса от Генерального партнера проекта — ПАО Сбербанк.

1vzlet

Участники digital-мастерской изучают проекты

И смогли удивить даже самое беспристрастное жюри:

2vzlet

Работа кипит

Победителем регионального этапа в Санкт-Петербурге стала команда Promocja (Рахмангулова Даша, Титова Юля) из НГЛУ им. Н.А. Добролюбова:

«Нам все понравилось, хоть и мы и очень переживали: не спали ночами, потому что конкуренция огромная — ребята из Санкт-Петербурга, Москвы. Мы думали, что нам будет сложнее бороться — все-таки мы из Нижнего Новгорода. Но смогли выиграть, это здорово! Еще мы в восторге от спикеров и с нетерпением ждем финала», — поделились с Hello blogger девушки.

В финале их конкурентами станут обладатели второго и третьего места: «High five» (СПбГЭУ) и «Digital Crew» (МГУ им. М.В. Ломоносова).

По версии ПАО Сбербанк, лучшие проекты были представлены командами «ЮИPR» (МГЛУ) и «Digital Crew» (МГУ им. М.В. Ломоносова), их авторы получат возможность пройти стажировку в Северо-Западном банке ПАО Сбербанк.

2vzlet2

Ждем финала проекта 

Теперь победителей ждет финал в Санкт-Петербурге. Приглашаем вас вместе с нашими участниками следить за полезными материалами в соцсетях и быть в курсе всех событий проекта.

Источник фото: digital-мастерская «Взлёт».



Вам может понравиться