7 февраля
«ВКонтакте» представил интерактивный сериал о ВИЧ с участием Ирины Старшенбаум и Чулпан Хаматовой

В социальной сети и на портале «Такие дела» его посмотрело более 100 тыс. человек.

«ВКонтакте» представил интерактивный сериал о ВИЧ с участием Ирины Старшенбаум и Чулпан Хаматовой

Информационный портал благотворительного фонда «Нужна помощь» «Такие дела» представил интерактивный сериал о жизни Кати, у которой оказался ВИЧ-положительный статус. Премьера фильма «Все сложно» одновременно состоялась в специальном приложении «ВКонтакте». Фильм собрал более 70 тыс. просмотров в ВК и свыше 30 тыс. — на сайте издания.

Фильм состоит из 12 эпизодов из жизни Кати. Образ девушки создан на основе свыше чем 30 интервью и документальных историй, собранных фондом Светланы Изамбаевой. В каждом эпизоде зрители могут сделать выбор за героиню, определив ее дальнейшую судьбу. «Счастьеметр» показывает, как от этих решений меняется качество жизни девушки.

В фильме бесплатно снялись ведущие российские актеры: Чулпан Хаматова, Алена Бабенко, Денис Шведов и Юлия Ауг. Главные роли исполнили Ирина Старшенбаум и Риналь Мухаметов.

В 2017 году «ВКонтакте» запустила направление по работе с благотворительными организациями. Официально зарегистрированные социально-ориентированные НКО c верифицированной страницей в социальной сети могут подавать заявки, чтобы бесплатно воспользоваться инструментами для продвижения сообществ.

Илья Новиков Автор: Илья Новиков
Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться