10 мая
#VideoDays2016: Блиц-интервью с экспертом по продажам в Facebook c помощью личного бренда Виталием Прониным

Следующий спикер VideoDays2016 — эксперт по продажам, маркетингу в Facebook c помощью личного бренда Виталий Пронин. На VideoDays Виталий расскажет о создании продающего видеоконтента своими руками. Из интервью вы узнаете о том, какие видео больше всего понравятся аудитории Facebook и о том, как набрать подписчиков. 

#VideoDays2016: Блиц-интервью с экспертом по продажам в Facebook c помощью личного бренда Виталием Прониным

Можно ли, используя видео в Facebook, набрать большое число подписчиков в короткие сроки?

Да, можно. Просмотры в Facebook стоят очень дешево. Если создать или найти вирусное видео, разместить на своей бизнес-странице и поднять, то можно получать подписчиков по 2,5-3 рубля. За счет приглашения тех пользователей, которые прореагировали на видео поставить отметку нравится странице. По опыту, до 50% пользователей становятся подписчиками.

Какие видео больше всего понравятся аудитории Facebook?

Первая группа — это развлекательные видео. Все же люди заходят в Facebook для того, чтобы развлечься. Вторая группа — обучающие видео. До 50% процентов пользователей подписываются на страницы из-за полезного контента. Третья — новости. Но, не просто о том, что происходит, но и как новости будут влиять на подписчиков. По продолжительности буквально несколько минут. Две-три минуты, не больше.

Продающий видеоконтент на Facebook: 5 основных особенностей.

Продолжительность не больше 30 секунд (оптимально 12-15 секунд), обязательно должны быть титры, движение должно начинаться с первой секунды. Добавьте призыв к действию в конце. Кстати, также видео должно быть понятно без звука.

Как продвигать видео в Facebook?

Особенность видео в Facebook — больший органический охват по сравнению с другими видами контента. То есть ФБ сам продвигает видео. 

В видео нужно добавить описание, теги, призыв к действию, а также обязательно запланировать бюджет для продвижения. Для теста достаточно 120-150 рублей. А дальше — как пойдет. Сделайте перепост на личную страницу, в группу и на сайт. 

Для того, чтобы купить билет на конференцию VideoDays, нажмите сюда.  



Вам может понравиться