21 декабря
Видеоблогер Anny May: «Я думаю, в 2017 году блогеры дадут жару всему шоу-бизнесу»

Автор одного из самых громких прорывов этого года — о том, как найти дело всей жизни и дружить со своей аудиторией.

Видеоблогер Anny May: «Я думаю, в 2017 году блогеры дадут жару всему шоу-бизнесу»

Снимать и монтировать ролики — нелегкое дело, а ты публикуешь их каждый день. Тебе кто-то помогает или ты все делаешь сама?

Anny May: Творческую часть выполняю всегда сама, а технические моменты — съемка, часть монтажа — мне помогает моя вторая половинка: без помощника с таким объемом никуда.

Твой канал для тебя — это хобби или работа?

A.M.: Мой канал для меня — это моя жизнь! Конечно, в первую очередь это хобби, самое любимое дело, без преувеличений. Все спрашивают: «А как ты так много успеваешь?». Ответ прост: я получаю нереальный кайф на всех этапах создания ролика, поэтому делаю это налегке.

Важно найти дело своей жизни, и я рада, что так быстро пришла к этому. Ну и, конечно, YouTube приносит мне деньги, что не может не радовать.

Планируешь ли ты вводить какие-то новые темы или форматы?

A.M.: Да, хочу начать вести vlog, буду подходить к этому серьезно, хочу отойти от однообразных роликов на диване, хочется путешествовать, посещать разные интересные места и делиться своими эмоциями со зрителем. Поэтому пока я в раздумьях о том, как все это будет выглядеть, но надеюсь, в начале 2017 выпущу первые видео.

Ниша lifestyle — очень широкая. Не хочется ли тебе уйти в какую-то более нишевую тематику?

A.M.: Нет, мне кажется, что зрителям блогер интересен во всех его проявлениях, ведь мы дружим с нашей аудиторией, прислушиваемся друг к другу. Поэтому чем многограннее будет проект, тем большее количество зрителей будут довольны, да и тебе как блогеру не надо будет себя ограничивать определенным форматом.

Что ждет видеоблогинг в 2017 году? Кем ты видишь в нем себя?

A.M.: Я думаю, блогосферу ждет прорыв. Уже с середины 2016 года блогеры начали выходить в свет, показывать свои таланты — пишут песни, снимают клипы, ведут телешоу, даже снимаются в фильмах. Я думаю, мы еще дадим жару всему шоу-бизнесу и вскоре быть блогером станет очень престижно!

Насчет моего места, я точно не собираюсь сбавлять обороты, у меня грандиозные планы и цели, и я не собираюсь отставать от своих коллег (смеется — прим. авт.).

Ты снимаешь челленджи, пранки, советы, эксперименты… Какой формат тебе нравится больше всего?

A.M.: Не могу дать однозначного ответа, мне интересно все, но в последнее время больше нравятся челленджи — люблю подурачиться.

Как ты считаешь, нужны ли блогосфере конкурсы и премии?

A.M.: Просто необходимы! Общественность должна знать героев (смеется — прим. авт.). Лично меня это мотивирует. Я считаю, что мы на правильном пути развития блогосферы в России.



Вам может понравиться