5 марта
Верификация Instagram-аккаунтов знаменитых людей приостановлена

В декабре 2014 года в Instagram появилась опция верификации профайлов популярных людей и организаций. Целью верификации стало не только подтверждение официальных страниц знаменитостей и известных компаний, но и удаление аккаунтов различных фейков, ботов и спамеров. Однако… некоторые источники заявляют, что верификация приостановлена!

Верификация Instagram-аккаунтов знаменитых людей приостановлена

Издание The New York Post опубликовало новость о том, что сервис отказывает знаменитостям в дальнейшей верификации по причине юридических проблем. На официальном сайте Instagram написано, что в настоящий момент запрос на получение «подтвержденной визитки» сделать нельзя.

Неужели те, кто еще не успел получить верификацию, так и останутся без желаемой галочки рядом с именем? Представители Instagram спешат успокоить своих пользователей! Верификация не приостановлена — просто это постепенный и очень медленный процесс. Вот что рассказала нам Инна Булычева (Внешняя пресс-служба Facebook в России - напомним, Instagram принадлежит Facebook):

«На данный момент только некоторые известные личности и бренды получат беджи. В первую очередь беджи предоставят тем, кто подвержен наибольшей вероятности того, что другие пользователи будут выдавать себя за них. У других пользователей возможности запросить бедж пока не будет. Instagram запускает беджи в первую очередь для того, чтобы дать пользователям приложения возможность легко находить реальных людей среди известных личностей и брендов».

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться