13 августа
Валерия Любарская: «Меня мотивируют люди»

Как часто Валерию Любарскую называют Любой, какую рубрику ей пришлось ввести из-за своих подписчиков и какой сериал обязательно нужно успеть посмотреть этим летом - узнаете из интервью!

Валерия Любарская: «Меня мотивируют люди»

Валерия Николаевна, скажите, пожалуйста, вас часто называют Любой?

Когда меня называют Любой, я уже стараюсь на это внимание не обращать. Хотя мне немножечко неприятно, когда со мной люди лично знакомы и они называют меня Любой. Даже был момент, когда Катя Клэпп назвала меня Любой.

Твои рубрики для видео – это способ самовыражения, или ты всегда думаешь о том, как на то или иное видео и нововведение отреагируют твои подписчики?

В начале это был способ самовыражения, например, «сериальная обходка» – эта рубрика появилась в самом начале. Больше стало формата «вопрос-ответ». Люди хотят узнать обо мне побольше, но творчества в такой рубрике, конечно, мало. Я просто рассказываю о себе, о том, какой я человек. Так как я своих зрителей очень уважаю, я хочу, чтобы они тоже что-то знали обо мне такое, что не могут найти в интернете.

Давай вернемся к «сериальной обходке». Мне скоро надо очень долго лететь в самолете. Подскажи мне хороший девочковый сериал!

Я сейчас последний сериал ребятам порекомендовала, это сериал «Люди» (HUMANS), и если ты его еще не смотрела, то очень рекомендую. Это американско-английская версия сериала, в котором снимается моя любимая актриса Джемма Чан. Также советую сериал «Свидание», где она в роли девушки с нетрадиционной ориентацией, но так как она из семьи выходцев из Китая, они ее подавляют, и она пытается с этим бороться. Это маленький британский сериал, они любят снимать либо длинные, где по часу серия идет, либо, наоборот, короткие сериалы по 6 серий, но в эти 20 минут можно уместить очень много.

Ты много говоришь про мотивацию в своих видео. А тебя саму что мотивирует?

Меня мотивируют люди, потому что когда человек может показать тебе, какой он прошел путь, по-моему, это очень здорово и интересно. Меня больше всего мотивирует моя мама. Она меня стала мотивировать еще в 9-ом классе, когда я загрузилась спортом. Сейчас мама меня мотивирует на то, чтобы я мотивировала других!

У тебя есть рубрики, где ты поднимаешь достаточно серьезные темы. Например, «меня не любят родители», и другие. Но при этом ты вставляешь туда юмор и иронию. Ты считаешь, что говорить серьезно на эту тему со своими подписчиками невозможно, или это просто способ проще донести информацию?

Моя основная аудитория, мои подписчики – люди от 14 и выше. Это девушки. Естественно, у них сейчас такой возраст, что если кто-то им сказал «ты мне не нравишься», или родители что-то резко сказали, то все плохо. И я стараюсь об этом сейчас с юмором говорить потому, что обязательно у каждого наступает такой период, когда вы переступаете черту, и кажется, что все, что было раньше, какое-то смешное и странное. Я с таким юмором веду своих подписчиков веду к этой черте, чтобы они чуть менее серьезно относились к этой дороге. Я считаю, что даже о серьезных вещах можно говорить с легким юмором, иронией, самоиронией.

Смотрите полную версию интервью в нашем новом видео!

Благодарим за помощь в организации съемок ресторан «Счастье»!

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться