24 ноября
В Петербурге вручили премию «Блоги 2014. СПБ»

В минувшую пятницу в Петербурге состоялось вручение премии «Блоги 2014. СПБ». Премия была организована друзьями «Hello, Blogger» - Сообществом Питерских блогеров. «Hello, Blogger» представил на премии две номинации – лучший fashion-блог и лучший beauty-блог Петербурга. Победительницами стали Дарья Розенфельд и Ольга Блик, с чем мы их еще раз и поздравляем! Мы попросили экспертов объяснить свой выбор, а победительниц – прокомментировать победу!

В Петербурге вручили премию «Блоги 2014. СПБ»

Светлана Падерина, эксперт премии в номинации fashion, автор блога SvetSezona:

«Может, немножко пафосно прозвучит, но я вот недавно вспомнила: когда я только начала вести свой блог, то спросила мнения Эвелины Хромченко, которую очень уважала как редактора. И Эвелина мне написала тогда (за что я ей очень благодарна), что главное в блоге – его персональность, собственное «я» автора. Читатели хотят видеть в личном журнале Личность, а однотипные обзоры трендов сезона они могут на любом сайте найти. И вот, когда мне предложили выбрать лучшего блогера моды из Санкт-Петербурга, я поймала себя на мысли, что ищу это же самое – личный взгляд, собственный стиль, собственное мнение, а не просто красивую картинку или приятный глазу обзор модных вещей. Я остановила своё внимание на нескольких кандидатах, но в итоге выбрала Дашу – за стиль, искренность и качество контента. Желаю Даше и всем остальным участникам конкурса получать максимум удовольствия от своих блогов, а я к ним буду с интересом заглядывать».

Дарья Розенфельд, победительница в номинации «Лучший fashion-блог»: 

«Уже один факт номинации был для меня безумно приятен, и на что-то большее я, честно, не надеялась. И на саму премию пришла просто посмотреть и порадоваться за других, как я и говорила со сцены. Представляете, каково было услышать свою фамилию? Возбуждение, конечно, непередаваемое! Даже ничего толкового сказать в микрофон не смогла, настолько разволновалась. 
На днях моему блогу исполняется 2 года, и я не сомневаюсь, что это только начало. А пока я продолжаю читать поздравления (даже на день рождения их было меньше). Спасибо за оказанную честь, я не подведу! P.S. Друзья уже подыскивают мне в комнату полочку для новых наград :D».

Юлия Гребенкина, эксперт премии в номинации beauty, автор блога Beauty Insider:

«Блог Ольги Блик часто обновляется, в нем задействованы очень интересные косметические средства, как редких марок, так и популярных, она делает прекрасные наглядные фотографии и не менее прекрасные макияжи. У него есть свой стиль, за который блог явно любят читатели. Он вдохновляет быть красивой, а это, пожалуй, самое главное в бьюти-блоге».

Ольга Блик, победительница в номинации «Лучший beauty-блог»: 

«Узнав о премии, я не поверила в серьезность данного события из-за отсутствия таковых мероприятий в России. Я как блогер привыкла получать письма благодарности от читателей, но не более того. Поэтому, когда мне сообщили о премии, я была безумно рада, что таковая появилась и мы, блогеры, можем заявить о себе через нее! Ведь вдохновение - штука временная, а когда статьи публикуются каждый день, о нем и вовсе можно забыть. Я признательна всем организаторам данного мероприятия за то, что они вернули мне это чувство! Думаю, что оно меня не покинет до премии следующего 2015 года!»

«Hello, Blogger» выражает особую благодарность спонсорам наших номинаций – интернет-магазину одежды Lamoda.ru, Лавке цветочницы «Flowerlavka»  и самым вкусным на свете пирожным «Macarena Macarons». 

Фото - Александр Козьмин

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться