6 октября
В гостях: киноблогер Александр sokol[off] Соколов

У нас в гостях побывал киноблогер и кинокритик Александр Соколов. Александр рассказал нам о проблемах русского кино, о самых ожидаемых кинопремьерах, а также о причинах, по которым Леонардо ДиКаприо до сих пор не получил Оскар.

В гостях: киноблогер Александр sokol[off] Соколов

Скажи, пожалуйста, как научиться разбираться в кино?

Со временем нужно воспитывать в себе определенный вкус к фильмам. С самого детства я безотрывно смотрю кино. У меня, наверное, у одного в детстве был магнитофон во времена, когда процветали видеосалоны.

У тебя, должно быть, огромная коллекция фильмов. Где ты их сейчас хранишь?

Сейчас, благодаря развитию цифровых технологий, храню все на жестком диске. Фильмы в основном собираю для того, чтобы использовать отрывки из них для создания своих роликов. Также храню те, из которых можно сделать смешную вставку. А для того, чтобы посмотреть фильмы, которые мне нравятся, я пользуюсь электронными магазинами.

Мы все очень переживаем за Леонардо ДиКаприо: почему он все никак не получит Оскар?

Во все те времена, когда ДиКаприо номинировался, всегда были люди, которым предпочтительнее было отдать Оскар. Точно так же и в этом году: он, скорее всего, не получит Оскар за фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший», потому что вместе с ним номинируются такие актеры, как Майкл Фа́ссбендер за роль в фильме про Стива Джобса и Эдди Редмэйн за роль в фильме «Девушка из Дании». Я держу кулачки за Лео, он как минимум уже должен получить Оскар за свои старания и волю. Есть еще мнение, что ДиКаприо не такой уж хороший актер и использует в своих фильмах всего несколько выражений лица. Может быть, и за это его не жалуют академики. 

Все интервью с Сашей смотрите в нашем новом видео! В конце интервью вас ждет КОНКУРС!

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться