3 февраля
Топ-10 зарубежных видеоблогов, ради которых стоит выучить английский

Каналы, на которые действительно стоит равняться.

Топ-10 зарубежных видеоблогов, ради которых стоит выучить английский

К российским топовым блогерам вопросов не возникает — их имена у всех на слуху. Но не стоит забывать, что не Ивангаем единым славится мировая блогосфера. На просторах всемирной паутины много имен и проектов, которые заслуживают внимания. Более того, ради них можно (и нужно) наконец-то выучить английский. Мы составили список из 10 самых крутых иностранных каналов, которые стоит посмотреть. Итак, поехали!

PewDiePie

Мы не могли не включить в эту подборку самого популярного блогера в мире. Сегодня канал PewDiePie насчитывает более 50 млн подписчиков. Феликс Чельберг чаще всего снимает обзорные видеоролики по прохождению видеоигр. Кроме того, приблизительно раз в неделю популярный швед описывает на своем канале путешествия.

Shane Dawson

Шейн Доусон прославился на YouTube благодаря своим пародиям на звезд и знаменитостей. Его основной канал насчитывает 6,5 млн подписчиков, а кроме этого есть еще два канала, на одном из которых выходят комедийные ролики и скетчи, а на втором — видеоролики, снятые на айфон. Отметим, что Доусон начал записывать видео еще в средней школе, когда это точно не было мейнстримом. Таким образом парень всего-навсего выполнял домашнее задание.

Ray William Johnson

Джонсон живет в Нью-Йорке и снимает комедийные ролики о вирусных видео. Он стал звездой интернета именно благодаря своему чувству юмора. У Рэя более 10 млн подписчиков, а число просмотров перевалило за 3 миллиарда. Иногда Рэй сочиняет собственные песни и выпускает анимационные видео в своих выпусках.

Zoella

Настоящее имя этого популярного британского блогера — Зои Элизабет Сагг. Девушка не только ведет канал, который насчитывает около 10 млн подписчиков, но и пишет книги. Ее дебютный роман, «Девушка онлайн», увидел свет в 2014 году. Зоелла делает обзоры на косметику, а также выпускает собственную линейку косметических продуктов «Zoella Beauty».

MyLifeAsEva

Ева Гутовски из Калифорнии покорила 7 млн  зрителей по всему миру своими искренними и трогательными роликами. Чаще всего она снимает влоги о себе, где делится с подписчиками личной жизнью. Девушке 21 год, она учится в колледже на журналиста, но уже вполне неплохо зарабатывает себе на жизнь благодаря популярности на YouTube.

ThatcherJoe

Джозеф Сагг — брат Зоеллы, которая уже появлялась в этом списке. Джо снимает юмористические ролики, а его канал ThatcherJoe насчитывает 7,5 млн подписчиков. Всего у парня три канала, все они вполне успешны и интересны для изучения, так что подтягивайте английский и веселитесь вместе с Джо!

Ryan Higa

Райан Хига, американский блогер и актер японского происхождения, ведет канал, который более известен под названием «nigahiga». Райан снимает комедийные ролики, которые и принесли ему славу вместе с двадцатью миллионами подписчиков.

Cassey Ho

Кесси Хо — фитнес-блогер международного масштаба, которая прославилась благодаря своей истории похудения. Кесси преподает пилатес и представляет собственную линейку спортивной одежды, однако сама девушка не раз признавалась, что значительная часть ее доходов приходит именно с YouTube.

Chris Oflyng

19-летний Крис Офлинг ведет свой канал на YouTube с 2012 года. Вокруг его личности то и дело возникают различного рода скандалы, например, на тему мультисексуальности блогера. Тем не менее, это не мешает ему становиться популярнее день ото дня.

Rosanna Pansino

У Розанны одно из самых популярных кулинарных шоу на YouTube — Nerdy Nummies. Девушка мечтала стать актрисой и даже появилась в некоторых эпизодических ролях в кино, однако карьера в интернете сложилась куда быстрее и успешнее. Розанну смотрят более 7,5 млн подписчиков, а сама она говорит, что кулинария — одна из главных ее страстей, так что нам остается пожелать ей удачи.

Фото обложки: ontrava.com.

Анастасия Кравченко Автор: Анастасия Кравченко


Вам может понравиться