23 апреля
Tinder + Instagram: обмен фотографиями

Обновление Tinder коснется ваших фотографий в приложении Instagram! Популярный сервис, помогающий искать кандидатуры для общения (в соответствии с заданными параметрами), позволит пользователям добавлять данные из Instagram-аккаунтов (так же, как данные из социальной сети Facebook) прямо в Tinder!

Tinder + Instagram: обмен фотографиями

Сейчас приложение, которое пользователи называют «приложением для свиданий» или «приложением для флирта», подбирает кандидатов для общения, основываясь на данных из Facebook. Анализируется все: фотографии, статусы, репосты, информация об интересах и так далее. Предложенные кандидатуры можно отвергнуть или одобрить. Помимо этого, приложение показывает общие лайки, совпадающих друзей и даже друзей-друзей.

Многие Tinder-пользователи с самого начала указывали в приложении (в разделе «О себе») ссылку на свои Instagram-профайлы. Теперь достаточно синхронизации, в результате которой в Tinder появятся 34 последние фотографии, загруженные в Instagram. 

Обновления доступны для пользователей, которые выбрали бесплатную версию Tinder. Да, платная версия тоже существует. В Tinder Plus можно указывать географические рамки поиска! Забавно (и странно): если вам больше 28 лет (или больше 30 — для пользователей из США), платная версия для вас будет стоить гораздо дороже.

Без скандалов и странностей, конечно, не обходится. Хотите убедиться? Почитайте… Tinder Nightmares!

Источник



Вам может понравиться