21 августа
Тимофей Мельников: «Тренда три - это видео, мобайл и мессенджеры»

Мы побывали в гостях у Tigermilk Media и поговорили с директором по развитию агентства Тимофеем Мельниковым о будущем контент-платформ, новых проектах, ажиотаже вокруг видеоблогеров и кризисе социальной сети «ВКонтакте». 

Тимофей Мельников: «Тренда три - это видео, мобайл и мессенджеры»

Вы считаете себя «королями пабликов»?

Думаю, мы короли не пабликов, а контента в социальных медиа!

Уже прошла «эра пабликов», в принципе, «золотая эра» Instagram тоже сходит на нет. У тебя есть какие-то прогнозы на то, что будет популярно дальше?

Тренда три - это видео, мобайл и мессенджеры. Скорее всего, какие-то истории на стыке этих направлений.

Значит, вы не просто так создали свой паблик в мессенджере и анонсировали его недавно?

Да, это определенно было не просто так, но инициатива была не целиком наша. К нам пришли ребята, сказали: «Мы умеем делать вот это, может быть, вам будет интересно?». И мы решили, что нам интересно, и раз есть люди, которые это уже действительно сделали, то почему бы и не купить у них эту технологию? По сути, это шаблон и он маштабируется на миллион новых проектов, то есть мы купили технологию шаблона. 

Как давно запущен проект?

Около десяти дней.

Есть какой-то отклик?

В первый день было около трехсот остановок, но сейчас точную статистику мне сказать сложно. Опять же, это эксперимент стоил нам копейки в масштабах затрат, поэтому сейчас просто интересно, что получится.

Сколько у вас сейчас каналов на YouTube?

Сейчас у нас семь каналов. YouTube – платформа, которая растет, и в ее будущем я уверен. Сейчас мы снимаем семьдесят видео в месяц, к концу лета планируем делать сто.

Расскажи, чем белорусский медийный рынок отличается от российского!

Мы с белорусским рынком не соприкасаемся, поэтому чем он предметно отличается, я не скажу. Но он определенно очень мал, и поэтому нам не особо интересен.

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться