8 августа
Победитель реалити-шоу «Путь к мечте» о Dota 2 получит полмиллиона рублей

Первое киберспортивное реалити-шоу «Путь к мечте» стартовало 1 августа в Калининграде. 

Победитель реалити-шоу «Путь к мечте» о Dota 2 получит полмиллиона рублей

Цель реалити-шоу «Путь к мечте», которое запустило Калининградское отделение Федерации компьютерного спорта, — показать становление киберспортивных команд.

После собеседований были выбраны десять участников. Они, согласно правилам проекта, отберут пятерку игроков из учащихся 10-х и 11-х классов школ Калининграда. Каждая команда будет состоять из учеников одной школы. По правилам реалити-шоу, у команд есть выбор: они могут обойтись собственными ресурсами или нанять тренеров для команды. Также участники шоу будут самостоятельно искать спонсоров. 

В проекте примут участие менторы — спортсмены, психологи киберспортивных команд, профессиональные игроки. Отметим, что в первом сезоне владельцами команд стали не только стримеры. К ним добавились предприниматели, про-игроки и юристы. 

Генеральным партнёром проекта выступает компания LG. Инфопартнёры проета Mail.ru, «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Hello Blogger». 

Дебютный выпуск выйдет 11 августа. Кроме того, следить за проектом можно на Live-трансляциях «ВКонтакте» и в «Одноклассниках»



Вам может понравиться