18 ноября
Портрет идеального ютубера: юмор, спецэффекты, эпатаж

Мы расскажем, какие фишки можно позаимствовать у популярных видеоблогеров, чтобы добиться успеха.

Портрет идеального ютубера: юмор, спецэффекты, эпатаж

Выкладывать видео каждый день: Маша Новосад

Настоящие фанаты видеоблогинга знают, как мучительно приходится ждать новых роликов от любимых авторов. Не испытывай терпение своей аудитории, загружай контент как можно чаще.

Давать зрителю образовательный контент: Настя Кей

Кто-то смотрит видео на YouTube только для того, чтобы развлечься, а кто-то — чтобы узнать для себя что-то новое. Наверняка есть какая-то область, в которой ты эксперт: рисование, литература, маркетинг или разведение королевских пингвинов в домашних условиях. Делись своими знаниями со зрителями: для некоторых они могут оказаться бесценными.

Не забывать про спецэффекты: Ивангай

Большинство роликов Ивана не перегружены смыслом, зато эффектны с точки зрения визуального оформления. Научись качественно монтировать видео с добавлением крутых вставок и спецэффектов, и ты не заметишь, как посещаемость канала вырастет.

Добавить милоты: SlivkiShow

Придумай фишку, которая будет отличать тебя от всех остальных ютуберов: у «Сливок» это милашный кот Куки, а ты можешь выступать перед камерой с огромным говорящим попугаем на плече или с енотом, который живет у тебя в ванной. Главное, чтобы животное или танец в начале ролика стали отличительной чертой твоего стиля.

Делать вирусные ролики: Сыендук

Сделать успешный вирусный ролик — это тоже самое, что иметь черный пояс по каратэ. Однако если ты познаешь этот дзэн, считай, что ключ к успеху у тебя в руках.

Быть смешным: Максим Киселев

Шутки любят все. Поэтому неважно, какой формат для видео ты выберешь: если твой контент будет наполнен юмором, успех гарантирован. Канал будут смотреть и те, кого интересует твоя тематика, и те, кто просто любит посмеяться от души.

Анастасия Кравченко Автор: Анастасия Кравченко


Вам может понравиться