8 июня
Минутка милоты: подборка Instagram-аккаунтов с животными

10 самых очаровательных и знаменитых во всем мире зверей.

Минутка милоты: подборка Instagram-аккаунтов с животными

Grumpy Cat

Соус Тардар — настоящее имя кошки, которая превратилась в мем, который популярен более пяти лет. На самом деле. она вполне довольна жизнью, а причиной кажущейся грусти служат необычные черты кошачьего лица.

Pumpkin The Raccoon

Енот по имени Тыковка покорил фото-сервис. У него более миллиона подписчиков. А ты можешь этим похвастаться? Если нет, тогда срочно учись быть таким же милым, как енот. Тыковка вырос с двумя собаками, так что чувствует себя своим среди домашних псов.

Rafael Mantesso

Рафаэль создает настоящие фотокартины, главным персонажем которых выступает бультерьер. У каждого изображения есть своя идея, так что подписаться на аккаунт стоит обязательно, — получишь море удовольствия!

This wild idea

Счастливый пес, который запечатлен практически на каждой фотографии в этом аккаунте, путешествует вместе со своим хозяином по всему свету. Так что насладиться здесь можно не только милой собакой, но и завораживающими красотами природы.

The⠀ Happiest ⠀Fox

Не только собака друг человека. И лиса, которой принадлежит аккаунт, это вполне доказывает. Она мила, очаровательна, и, судя по фото, невероятно дружелюбна.

Bacon_the_piglet

Очаровательный хряк из Техаса очень дружелюбен и общителен. Может, именно поэтому ему удалось завоевать такую популярность? А тебе остается смотреть, как он плавает в бассейне, пока ты сидишь в офисе и листаешь ленту…

Darcytheflyinghedgehog

Летающий еж Дарси с легкой руки своего хозяина стал мега-популярным во всем мире, благодаря отменным композициям и интересным идеям для съемок. И, хотя ежик уже умер, память о нем продолжает жить: выпущено несколько книг с приключениями Дарси в картинках.

 

Joejoe_the_capybara

Капибара-путешественница, — что может быть оригинальнее? Водная свинка уже объездила всю Северную Америку на машине. Не за рулем, — она путешествует с хозяином.

Venus the Two Face Cat

Венера заслужила популярность потому, что половина ее мордочки рыжая, а вторая половина — черная. Двуликая кошка не перестает удивлять своих подписчиков.

Squishy And Rosy

Две милые красноухие черепашки живут в Нью-Йорке, так что уже одно это — повод для зависти. Они купаются, готовят, фотографируют, учатся, — делают все то, что ты собираешься, да все никак не соберешься. Так что смотри и вздыхай.



Вам может понравиться