7 июня
Обратный отсчет: 5 причин, по которым нельзя пропустить «НеФорум-2017»

Как штурмовали Казань во время НеФорума? Грандиозный инстамит, познавательный Creator Day, невероятный по своим масштабам рекордный let’s play, финал «Битвы ОК» и еще много всего интересного глазами блогеров и редакции Hello, blogger.  

Обратный отсчет: 5 причин, по которым нельзя пропустить «НеФорум-2017»

В прошлые выходные Казань стала «местом силы» для звезд YouTube, LiveJournal и Instagram, лидеров блогосферы и топовых экспертов. Более 300 участников знакомились с новыми тенденциями мира digital и друг с другом. Вот 5 основных причин, по которым нужно обязательно участвовать в «НеФоруме».

Причина № 5. Практические советы, полезные каждому блогеру

К примеру, все были единогласны в том, что стоит завести аккаунты в соцсетях, ориентированных на визуальные форматы, — YouTube, Periscope, Instagram. Согласно статистическим данным, пользователи все меньше внимания уделяют текстовому контенту, и все больше — фото и видео.  

Причина № 4. Знакомство с топовыми блогерами

Победителем турнира «Битва Блогеров ОК», проходившего в «Одноклассниках», стала Варвара Лялягина, которая поделилась своими эмоциями и планами о путешествии мечты.

Варвара Лялягина о «Битве ОК»: «После победы не придут миллиарды читателей, но главное — ощутить уверенность в себе»

Причина № 3. Удивительные рекорды

Стас Давыдов, Acool и Никита Михайлов сыграли в #рекордныйletsplay на самом большом экране Европы. На матчах «Рекордного Let's Play», который впервые вышел за пределы виртуальной реальности. Возможно, он войдет в  «Книгу рекордов России».

Причина № 2. Топовые тренды

11 популярных инстаграм-блогеров предстали в образе настоящей футбольной команды на «Казань Арена». Именно они приняли участие в глобальном инстамите в формате empty от команды Hello, Blogger и смогли создать эффектные кадры на пустом 45-тысячном стадионе.

Причина №1. Развизуализация

«НеФорум» глазами блогеров:

Один из делегатов «НеФорума» исследовал Казань, не вылезая из халата

VLOG: НеФорум блогеров в Казани 

Главный редактор ЖЖ рассказал о том, как простому блогеру попасть на Главную страницу

НеФорум блогеров 2016: Гулин, жёлтый Топ и всё, о чем вы так хотели давно узнать!

Видео: инстамит на стадионе «Казань Арена»

Источники фото: авторы ЖЖ и участники НеФорума.



Вам может понравиться