2 февраля
Обновления Twitter: видеосервис и приватный чат

Сервис для микроблогинга Twitter запустил новую видео-функцию, которая позволяет записывать и публиковать видеоролики. Функция работает в мобильном приложении Twitter.

Обновления Twitter: видеосервис и приватный чат

Рядом с иконкой в виде фотоаппарата, которую видят пользователи мобильного приложения Twitter, теперь появится кнопка переключения с фото- на видеосъемку. Максимальная длительность записываемого видео составляет 30 секунд. Помимо создаваемых в приложении роликов, пользователи смогут добавлять на Twitter личные видео из своей галереи (пока такая опция доступна только на устройствах iOS). Чтобы просмотреть видео, достаточно одного клика. Скорее всего, функция понравится многим пользователям, ведь раньше для публикации видео на Twitter нужна была ссылка со стороннего ресурса, на котором это видео опубликовано.

На официальном блоге компании также сообщается о запуске функции приватного группового чата! Отличная функция для тех пользователей, которые хотят пообщаться в узком кругу (максимальное количество участников приватного чата — 20 человек). Каждый пользователь, приглашаемый в чат, получит специальное уведомление. В чат можно пригласить любого пользователя; вовсе не обязательно подписываться друг на друга, чтобы поучаствовать в групповой беседе.

Команда Twitter обещает, что обе функции заработают в течение ближайших недель.

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться