28 апреля
Обновления от Instagram: новые фильтры и хэштеги с эмодзи

Новых, весенних фильтров всего три: Lark, Reyes и Juno (в декабрьском обновлении их было пять). В официальном блоге Instagram разработчики отмечают, что на создание именно таких фильтров их вдохновили прогулки на природе во время уикендов. 

Обновления от Instagram: новые фильтры и хэштеги с эмодзи

Lark добавит цветам насыщенности, Reyes сделает оттенок «винтажным», Juno придаст сияния белым краскам и подсветит теплые тона. Кстати, вдохновением для создания фильтра Juno стала еще и собака одного из совладельцев Instagram Майка Кригера (собаку, само собой, зовут тоже Juno). Очень подходящее обновление для весенних и летних фотосъемок! 

Помимо фильтров, обновилась и система добавления хэштегов! Теперь в Instagram есть поддержка хэштегов с эмодзи, которая позволит любителям общаться и выражать эмоции посредством смайликов быстро добавлять их в хэштеги во время загрузки новых фотографий. Добавлять можно как по одному символу эмодзи, так и по несколько эмодзи сразу; также можно перемешивать смайлики со словами! Данное обновление появилось не просто так: разработчикам команды Instagram известно, насколько эмодзи популярны среди пользователей. Существует даже топ-10 стран, пользователи которых чаще используют смайлики! В этом списке наша страна — на 6 месте (1 место у Финляндии, 2 — у Франции, 3 — у Великобритании, 4 — у Германии, 5 — у Италии, 7 занимает Испания, далее следуют Япония, США и Бразилия). Кстати, поиск по хэштегам с эмодзи тоже возможен!

Доступно обновление как для iOS-устройств, так и для устройств Android.

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться