15 сентября
Новая рекламная кампания Puma «Тренируйся #НЕСМОТРЯНИНАЧТО»

PUMA запустила международную кампанию в рамках поддержки платформы «Forever Faster», центральной темой которой стали тренинг тренировки во всем его их многообразии. 

Новая рекламная кампания Puma «Тренируйся #НЕСМОТРЯНИНАЧТО»

В центре новой кампании – кроссовки для высокоинтенсивных тренировок IGNITE XT, которые, благодаря использованным в них технологиям, обеспечивают возврат энергии и амортизацию во время движения.

В кампании #НЕСМОТРЯНИНАЧТО приняли участие звёздные амбассадоры PUMA: самый быстрый человек на Земле Усейн Болт, певица и обладательница платиновых альбомов Рианна, звёздный нападающий футбольного клуба «Манчестер Сити» Серхио Агуэро, национальная команда Кубы по боксу, футбольный клуб «Арсенал». Серия роликов, охватывающая четыре недели тренировок спортсменов, дает возможность увидеть их режим, благодаря которому они становятся самыми лучшими в своем деле.

PUMA задает каждому человеку, тренирующемуся индивидуально или в группе, вопрос: «Ради чего ты тренируешься?» и вдохновляет спортсменов с большей отдачей и воодушевлением  заниматься спортом #НЕСМОТРЯНИНАЧТО. Девиз #НЕСМОТРЯНИНАЧТО позволяет с каждым разом достигать новых высот на пределе своих возможностей.

Каждый спортсмен может стать частью всемирной кампании #НЕСМОТРЯНИНАЧТО, бросив себе вызов. Центральной платформой для этого стало мобильное приложение PUMATRAC, которое помогает отслеживать результаты своих тренировок и мотивирует на постановку новых целей. Бросить себе вызов и подписать ПАКТ можно также на сайте Puma.

В рамках кампании с 14 по 16 сентября пройдет специальный PUMA #NoMatterWhat Bootcamp с известным нью-йоркским тренером Марком Дженкинсом. В течение трех дней он будет тренировать участников проекта: – журналистов, спортивных блоггеров и звёзд, –а также делитьсяи поделится своим опытом. Специально для участников им Дженкинсомбудет разработана программа тренировок под лозунгом #НЕСМОТРЯНИНАЧТО, которая призвана помочь проработать все группы мышц, открыть для себя новые техники работы как со спортивным оборудованием, так и с собственным весом.

Больше информации о кампании PUMA Training и новой коллекции IGNITE XT доступно– на сайте Puma.

Видео с Усейном Болтом 

Видео с Рианой:

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться