22 мая
Новая эпоха бьюти-блогеров: восходящие звезды с макияжем «без макияжа»

В моде натуральность, естественность и макияж «без макияжа». Как, скажите, в таких условиях выживают бьюти-блогеры, привыкшие рисовать маску индейца на лице в каждом видео? Адаптируются к новым трендам или уступают место бьюти-блогерам новой волны!

Новая эпоха бьюти-блогеров: восходящие звезды с макияжем «без макияжа»

Janna Tew

В свои 18 американка Жанна уже и визажист, и видеопродюссер, и фотограф, и студентка, и муза Glossier и Urban Outfitters. В отличие от своих модных сверстниц и коллег, блогер не делает все, чтобы в 18 выглядеть на 25, но при этом является трендсеттером. Взять хотя бы этот трогательный ежик на голове, веснушки, деликатный блеск на веках. Очень показательный пример, как можно быть в тренде без ста слоев тональных средств на лице.

Okaysage

Чем дальше  — тем моложе. Еще одной новой бьюти-иконе всего 16. Оливия Сейдж — школьница, и ее стиль ведения Youtube канала, конечно, не обходится без кривляний. Но на ее роликах можно учиться ухаживать за собой и сохранять естественный цветущий вид без обилия косметики. Кстати, Оливия ходит в кумирах у школьниц еще и потому, что не слишком часто светит элитными марками, пользуясь и доступными средствами типа Lush и Maybelline. Незатейливый макияж от Оливии на каждый день — это консилер, немного тонального крема, пудра, тени для бровей и тушь.  

Ashley Callahan

Естественный, сияющий, блестящий макияж, макияж no make up — самые горячий из бьюти-трендов. Овладеть всем этим поможет итальянский бьюти-блогер Эшли, которая в повседневной жизни предпочитает выглядеть максимально естественно. Например, она почти всегда пользуется BB-кремом и хайлайтером, и почти никогда — тональным кремом. Также у нее можно подсмотреть несколько интересных причесок и аутфитов в расслабленном стиле, что тоже очень даже вписывается в моду на естественность.

LaMadelynn

Увлечение французскими фильмами отразилось на стиле Мэдлин – девушка похожа на Одри Тоту, при этом она веган, феминистка и помощница звезды Youtube Мишель Фан. Увлечения Мэдлин накладывают отпечаток на ее блог, в частности, она много рассказывает о этичной/веганской косметике и феминизме. Неудивительно, что у такой характерной барышни не встретишь видео с агрессивным макияжем и тяжелым люксом, зато в почете — минимализм и сияние.

Ольга Дубро Автор: Ольга Дубро


Вам может понравиться