26 декабря
NeForum Awards подводит итоги: названы лучшие российские блогеры 2016 года

За статуэтку национальной Премии блогеров Рунета боролись блогеры в 13 номинациях.

NeForum Awards подводит итоги: названы лучшие российские блогеры 2016 года

Премия стала мультиплатформенной — в NeForum Awards приняли участие авторы текстовых блогов, видеоканалов и фото-проектов. Блоги оценивались по содержанию, активности блогера и оформлению блога, а не по количеству подписчиков.

Итак, представляем победителей:

I. «Лучший блoг o мoде» и «Лучший твoрческий прoект в Instagram»: Елена Шейдлина

instagram

II. «Лучший блoг о красoте»: Анастасия Шпагина

shpag

III. «Лучший блoг о гаджетах и технoлoгиях»: Droider.Ru

droider

IV. «Лучший блoг о путешествиях»: Пoра валить! (Руслан Усачев)

usachev

V. «Лучший блoг о ЗОЖ»: «На изнoс»

zozh

VI. «Лучший блoг об играх»: BrainDit

BrainDit

VII. «Лучший блoг о детях»: Ирина Гаврилова

irina

VIII. «Самый пoлезный блог»: SlivkiShow

SlivkiShow

IX. «Лучшее шoу на YouTube»: Big Russian Boss Show

Big Russian Boss Show

X. «Прoрыв года»: Данила Поперечный

poper

Номинанты не скупились на теплые слова.

«Для меня мода — средство самовыражения, эту мысль я хочу донести своим подписчикам. Спасибо всем, кто голосовал за меня», — поделилась своими эмоциями Елена Шейдлина, обладательница сразу двух статуэток.

«Спасибо большое жюри и моим подписчикам, мне бесконечно приятно, это моя первая премия на стезе блогерства», — отметила Ирина Гаврилова, обладательница статуэтки в номинации «Лучший блог о детях».

«Для меня победа стала неожиданностью. Но больше всего меня радует не только сам факт моей победы, хотя это, безусловно, приятно, а то, что вокруг блогинга формируется огромная инфраструктура», — поделился впечатлениями победитель в номинации «Лучший блог о гаджетах и технологиях» Борис Веденский.

nf

К слову, видеоблогеры боролись еще в одной номинации — «Самый интересный видеоблогер по версии сообщества ЖИЗНЬ ЮТУБ». Здесь лучшим стал Эльдар Джарахов.

А в номинации «Лучший спецпроект с блогерами» оценивались креативные рекламные проекты 2016 года, созданные при участии известных блогеров. Победителями стали агентства JAMI и Zebra Hero (проект Samsung YouTube TV).

Статуэтку Премии NeForum Awards также получила Настасья Самбурская (спецноминация «Самый популярный Instagram в России»):

«Я хочу вам пожелать оставаться интересными для подписчиков, я потихоньку сдаю позиции», — пошутила Настасья Самбурская.

sumb

Еще одна спецноминация — «Самый blogger-friendly регион». По версии Ассоциации блогеров и агентств, самым гостеприимным регионом для блогеров был признан Татарстан.

Отметим, что в будущем к списку номинаций добавятся новые. Надеемся, что в 2017 году к Премии присоединятся еще больше талантливых авторов, которые привнесут что-то новое в развитие блогосферы.

Большой фотоотчет с Премии NeForum Awards>>



Вам может понравиться